要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

15~18周的肚肚也来晒晒

1355854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30" />" /> 孕前96斤,怀孕75天的时候建卡宝宝顶臀径50mm,体重98斤,4月6号第二次产检第一次听见了小火车的声音心情很激动啊!体重104斤!前3个月反应一直不是很重,到11周的时候很容易饿一直到现在!已经隐约感觉到冒泡泡的感觉了!从以前一小碗的饭量到现在的两碗自己都感觉很夸张em71 希望肉肉不要都长我身上了!em17 宝宝也要好好吸收啊~~~~更新啦!更新下现在的肚肚照,最近真是猛长啊!不知道差不多日子的姐妹们肚肚长的怎么样!更新一下20周+5的肚子~现在宝宝动静越来越大了!不过感觉一直是鼓包没有踢的那种感觉

点击查看全文

非常心恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:49

em27 我弱弱的问下!听胎心的时候在肚脐正中央的下方!大概子宫底的地方!那宝宝应该是在哪个位置呢?是凸出的那块吗?em46 

点击查看全文
非常心恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:50

em26 木有MM和我差不多日子的吗?大家看看肚子是不是差不多大啊

点击查看全文
非常心恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:52

em29 不要沉啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:04

我的预产期是10月5日,孕前120斤,现在14周+,我的体重只增加了3斤,我每天在家吃啊睡啊怎么就不长胖呢?肚子的规模和楼主的差不多哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:09
LZ,我感觉我的肚子比你大了一点 未命名.jpg
点击查看全文
非常心恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:12
原帖由 JI丁仔 于 2011-4-9 16:09 发表 LZ,我感觉我的肚子比你大了一点246599
                                 em28 应该是MM人瘦所以更加显吧!是大好多
点击查看全文
非常心恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:14
原帖由 好孕1002 于 2011-4-9 16:04 发表 我的预产期是10月5日,孕前120斤,现在14周+,我的体重只增加了3斤,我每天在家吃啊睡啊怎么就不长胖呢?肚子的规模和楼主的差不多哦。
       和MM差不多哦!我也是吃了睡。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:20

呵呵,时间都差不多啦!!肚肚也差不多!em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:41

原帖由 JI丁仔 于 2011-4-9 16:09 发表 LZ,我感觉我的肚子比你大了一点246599

好有规模的肚肚em30" />

点击查看全文