要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们~~快点帮我,要崩溃了~~·

楼主: 边@边
679422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,近半年来我的月经周期比较乱,分别是:46天、23天、53天、32天、42天、37天。末次月经是2月26日,到现在还没来月经,用早孕试纸试过好像有水印、又好像没有,我到底是怎么了?我现在的反应是:胸部涨、如头痛、胃痛、没有食欲、很困。姐妹们我该去医院吗?还是再等等呢!!在现等回答!!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:20

月经有点乱,要是怀孕了,就恭喜,如果没有,还是找个中医调理一下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:21

是啊,还是去医院比较保险。楼主别心焦,好孕会来的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
边@边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:28

谢谢姐妹们的回答,巨感动!!em29 em29 可是,我想问:如果怀孕现在也该40多天了,应该能测出来吧??我想应该是没怀吧???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:31

如果是怀孕,zzy试纸就能测出来,没有测出来的话就应该去医院好好检查一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:31

楼主去医院吧!这样就能清楚是怎么回事了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:37

用早早孕试纸测一下。成本低。块把钱。

实在是着急就去医院查下HCG,几十块钱。

如果确认没有怀孕。得调理一下月经了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:47

我也月经比较乱,最后一次也是跟你一样是2月26的,也是到现在还没有来,测排卵十几天了都有2条线,哎不知道是怎么回事。昨天去医院做了彩超和性激素六项,花了494.证实还是没有孩子,我也快崩溃了,最近和老公两地分居一两个月才回来一次,我想当妈妈都想到快疯了。也建议你去验血就好,下次我再不能听医生说做什么就做什么了。后天我找另外的医生看,她跟我说如果是我的话我是先给你开药吃来月经的,这样测六项才是比较准确,才能知道你为什么月经不正常。准备调理身体了。也希望我们能早点要自己的宝宝。

点击查看全文
边@边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:21

原帖由 wendy1983 于 2011-4-9 13:47 发表 我也月经比较乱,最后一次也是跟你一样是2月26的,也是到现在还没有来,测排卵十几天了都有2条线,哎不知道是怎么回事。昨天去医院做了彩超和性激素六项,花了494.证实还是没有孩子,我也快崩溃了,最近和老公两地分居一两个月才回来一次,我想当妈妈都想到快疯了。也建议你去验血就好,下次我再不能听医生说做什么就做什么了。后天我找另外的医生看,她跟我说如果是我的话我是先给你开药吃来月经的,这样测六项才是比较准确,才能知道你为什么月经不正常。准备调理身体了。也希望我们能早点要自己的宝宝。
ml

我们俩的情况真的好像啊,我跟老公也是两地分居,我也是想怀孕,快崩溃了,郁闷啊,你是1983年出生吗??我们一样大呀,瞧这缘分呢。没关系,我们俩一起努力ba

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:27

今天才知道什么叫同命相连。天底下还有这么像的事情,我几乎和你一摸一样的。我现在恨不得一天测10次。唉。我的体温还一直37.1度。其他症状一摸一样,连月经不调都一样。唉。我们加油啊,希望都是真的怀上了。

点击查看全文
边@边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:31

就是啊,潞儿~~真希望我们都能怀上,现在很郁闷,我都想去做输卵管通夜了?怀疑自己有问题。你的体温很好啊,加油!希望我们都能怀上!!em25 em25 

点击查看全文