要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们~~快点帮我,要崩溃了~~·

679122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,近半年来我的月经周期比较乱,分别是:46天、23天、53天、32天、42天、37天。末次月经是2月26日,到现在还没来月经,用早孕试纸试过好像有水印、又好像没有,我到底是怎么了?我现在的反应是:胸部涨、如头痛、胃痛、没有食欲、很困。姐妹们我该去医院吗?还是再等等呢!!在现等回答!!!!em25
点击查看全文
边@边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:43

别沉啊!!自己顶!!!em25 em25 em25 姐妹们,给点建议吧!!

点击查看全文
边@边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:53

怎么没有姐妹帮帮我???????em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:54
去医院检查一下吧,也许怀孕了呢
点击查看全文
边@边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:57

谢谢,拂云洒月~~~~我也想去医院检查一下,可是,又怕没怀上,难过呀!!em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:59

你明天早上再测试纸测下,看水印到底有没有。有时候月经快来了也是胸部涨的。明后天坚持测2天就知道结果了,别急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:59

原帖由 边@边 于 2011-4-9 12:57 发表 谢谢,拂云洒月~~~~我也想去医院检查一下,可是,又怕没怀上,难过呀!!em29" /> em29" /> 

那就用早早孕试纸测一下

点击查看全文
边@边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:03

嗯,那我明天在测测看吧!!要是没怀孕,我这是月经不调吗????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:07

去医院验下尿就知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:17

还是去医院看看吧 如果怀孕了当然是好事  如果没怀是月经不调 那就赶紧治疗 欢迎加入好孕群95868727 有什么问题大家一起解决

点击查看全文