要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

大家都在吃什么牌子的复合维生素啊?福施福、玛特纳、润康。。。????

楼主: 猫头小虎
1900316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在这些东西太多大家都吃什么的?孕妇奶粉喝了吗????。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:05

大夫让买的玛特纳或者福施福,说都可以。孕妇奶粉没有喝过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:09

爱乐维,医生开的,孕妇奶粉买了一盒喝了几回不想喝了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:15

原帖由 xxjsyx 于 2011-4-9 13:42 发表 我吃的康耐得的多维元素,是医生开的。现在吃满三个月了,但还有二盒没有吃完呢,不知道要不要接着吃呢。
我也吃的这个牌子的多维 医生开的 吃完了正在吃以前买的福施福 下周二出来微量元素的结果到时就知道缺不缺什么了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:01

我一直吃的福施福,没去做微量元素检测,现在就是腿有点抽筋别的都很好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:29

医生推荐的玛特纳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:44

润康

只吃这个和兰瓶钙

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:04
一般来说,正常情况下如果膳食平衡,人体就不会缺乏维生素。另外补充维生素要因人而异,具体来说:处于紧张状态下的人应适量补充维生素B、C;夏天出汗多时,可适量补充B族维生素和维生素C;中老年人可以适量补充维生素E;.经常熬夜的人应适量补充维生素B、C和胡萝卜素;学生、偏食的儿童以及处于高温、严寒、高空作业等特殊环境下的人,可以适量补充合剂。还要注意的是,吃海鲜时不要同时大量服用维生素C,否则可能在人体内产生砒霜而中毒,我选什么都会去中十大品牌网上面看看品牌信息,在上面找到的维生素品牌如:21金维他,养生堂,金施尔康,善存,安利等等都是值得去选购的,可以去上面多看看,如果网购的话,我推荐您去购物网goo55上面看下那些购物的集合,上面很多商品及购物导航值得参考的,楼主可以去上面参考参考,多对比一下。。。
点击查看全文