要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

这样一个男人,我该和他同归于尽嘛?

楼主: 圆脸猫
35203128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我承认自己是一个非常没有安全感的女人,可能是和从小的家庭背景有关系。

我10年结婚的,和老公相处至今已经4年了。

我老公在生活上无论大事小事他都喜欢用欺骗或者隐瞒的方式,他的理由是怕我唠叨。

09年12月登记结婚后,我发现了他的一个秘密。他经常下载A片,尝尝是背着我观看的。我们夫妻生活每次都要看A片,好像一定要看那些他才来劲。本人长的不丑,身材也不差。而且每次他都想我穿上丝袜。这些我都可以忍。后来我发现,他在一个叫熟女俱乐部的网站上注册了会员,几乎是每天浏览。因为他是自己做生意的,那时候生意不错,他也很少出去跑。更恶心的是,我看到了他的一些回复。(以下上传一些截图)

这样的回复很多,更恶心龌龊的都有。

但是已经登记了,后来他们一家上我家求我父母,碍于面子,因为当时已经传出去说10年就要结婚的。还是结婚了,结婚后我以为他会改变。但是看A片他几乎是改不了了。几乎只要我不在家,他一定会饱饱的观赏一番。现在我怀孕5个月了,性生活也要控制,就更加不可收拾了。其实男人看A片,我觉得也可以接受。可是联想到他以前做的事情,联想到他的这些回复。我真的觉得很恶心。

而且他还是在我面前有很多的欺骗和隐瞒。我真的受不了了。我想和他同归于尽,他是一个很要面子的人。在外面又有很大的事业网。我冲动的时候整理了一份文档。把他的那些回复全部整理在一起。我想过把他发给他的客户。我真的受不了了。他觉得我不敢发出去的,每次吵架他也不会哄我,甚至会用威胁的口气说有本事你就发出去啊。我真的受不了了。

但是发出去后的问题,我也想过。房子刚刚供下来,发出去了肯定是离婚的下场。没有住的地方,我现在又没有工作。我和宝宝要怎么生存。可是和这样一个男人生活下去,没事的时候我可以不想。一切为了宝宝,但是我一觉得他有什么不对,或者我有时候去姐姐家住了几天,回来后看到电脑上看过A片得痕迹,我就觉得很脏。很恶心。

姐妹们,我该怎么办啊!!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:59

看A片没什么,我都看呢,关键是看回复里出轨的事肯定是已经发生了。接受不了就离开他,没必要同归于尽。你自己说的长得不差,身材也不差,还怕以后再找不到男人吗?何必跟让自己活得不开心的人纠缠一生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:09

你不能把这些发给你客户呀,毕竟他是你老公,这样的事情你可以和他谈谈,而且我想说的是男人没几天不色的,只是你老公在这方面表现得突出了一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:00

其实也没必要谈性色变```只是我反感他在别人面前这样```如果两人世界里色点就没关系啊

LZ 别太极端了```夫妻生活是很正常也应该是美好的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-4-9 18:15

晕死~这样的男人真恶心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:35

其实我觉得你老公多可怜的.因为他周围八成都有些邪淫魔. 这种东西一但沾上,很难甩掉的.也是因为你老公本身喜欢这些,所以越发不能控制自己.即使他想断,也很难.不是所有的男人都象他这样,当然象他这样的应该也不少.这个只有从道理上去说服他,让他自己下决心.

你可以网上收一些邪淫的危害的文章给他看.如果他能相信,那他还有机会断掉.如果他不相信,那真还没法了.以后不好的事情都再等着他.哎,太可怜了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:41

实在受不了,就离婚吧。难道就这样这样恶心下去,不过要保护好自己和宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:43

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:48

想开点,每个人的兴趣爱好不一样,只要他对你和宝宝好就行了,慢慢接受吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:54

LZ是不是有点抑郁症?男人都是那样,你别理他就成了,当作不知道,他又没做过什么过格的事,孩子都已经五个月了,调整好你自己的心情,别整天想着把那些东西发给他客户,跟他离婚,跟他同归于尽之类的,你让他重新买台电脑,你们不要用同一台电脑上网,看不到他的种种你也不至于那么火大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:08
是有些过分,好好爱惜自己和宝宝。
点击查看全文