要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

一个人带宝宝,好累!有一样的妈妈吗?加群148842977

楼主: 雅薇
3185393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个人带宝宝,没有人接手。什么都要靠自己。宝宝晚上又好晚才会睡觉,折腾到半夜是常有的事。真的好累。可也没有办法。有时候看到宝宝可爱的脸,再辛苦也值得了。

肯定有很多一样的姐妹吧。大家报个名,一起聊聊了。加好的,

那我创建一个群吧。148842977

点击查看全文
天使宝宝 |

理解楼主呀,一人真的很辛苦,我只负责喂奶有时候都觉得很累,特别是在睡觉的时候宝宝要吃奶了,就要起来喂,吃的又慢,真想睡觉呀,好在白天婆婆带宝宝公公做饭,要不我真的吃不消了,一个人带宝宝的妈妈真不容易,等宝宝睡觉的时候你就抓紧时间赶快睡,老公平时也多帮帮忙,过了前面三个月后面就容易多了,宝宝晚上会睡的时间长

点击查看全文
三级宝宝 |

我的好日子也到头了,我妈伺候完月子回家了,公婆过几天也回家,我自己又要带宝,还要照看店。你们宝都挺乖了。我闺女晚上何止吃一两回。一到半夜就精神,没人陪她玩还哭,想想都崩溃。想找个保姆吧,还怕信不过,唉。。。

点击查看全文
雅薇 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 莎莎0921 于 2011-4-9 21:49 发表 楼主看你宝宝的照片,裤子穿得很高,几乎在胸上了,不要这样给宝宝穿,宝宝很难受的,你试试自己把裤子穿在胸上你舒服吗?

了解,但是裤子很长.现在没有这样

谢谢你

点击查看全文
六级宝宝 |

太累了,有时抱着宝宝困得眼睛都睁不开,老熬夜白天又不能睡,这两天发现奶少了。

点击查看全文
雅薇 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 happy818宝 于 2011-4-9 22:12 发表 呵呵,我也是出了月子就自己带孩子,老公在外地做项目,我是全母乳,所以洗衣做饭带孩子都是自己,我家六层还要把推车和宝贝一起扛下楼带她溜达,等回来再扛上楼,说实在的很累,可看到她的笑容也很值得了。。。。em30" /> 

现在我也打算每天扛个推车从七楼带宝宝下去休息。

点击查看全文
雅薇 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 石榴娘 于 2011-4-10 15:42 发表 我的好日子也到头了,我妈伺候完月子回家了,公婆过几天也回家,我自己又要带宝,还要照看店。你们宝都挺乖了。我闺女晚上何止吃一两回。一到半夜就精神,没人陪她玩还哭,想想都崩溃。想找个保姆吧,还怕信不过,唉。。。

都差不多了。

点击查看全文
六级宝宝 |

哎,我也是一个人带宝宝,还要煮晚饭给老公吃,真是累的腰酸。而且,宝宝都不怎么接受辅食,母乳也不怎么吃,奶瓶都不吸,真是愁死我了。一个月下来都没怎么长,郁闷。

点击查看全文
十一级宝宝 |

em49 看来我的好日子就在不远的将来了 趁现在能吃能睡 赶紧享受吧 将来就我和宝爸两人带宝宝呢 不过宝爸还得上班呢

点击查看全文
五级宝宝 |

我家人倒是多,老公、老婆婆、姑子姐、姑子姐的孩子、我老公、我和我的孩子,可还是我一个人带孩子,一言难尽,家家有本难念的经

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也是一个人带宝宝真的挺累的,前两天宝宝感冒,小家伙好可怜,把我差点累晕了,现在就希望宝宝健健康看平平安安的,不要在生病了,再累我都愿意

点击查看全文