要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

严重黑色素沉积的JM进

楼主: 贱猪宝宝
1361146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上小宝 我的黑色素严重沉积 掖下 脖子 乳头 黑的不得了 越来越严重 就象没洗干净一样 难看啊 想问问姐妹们 生了会恢复吧 不然根本不敢过夏天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:56
我也是的,脖子黑黑的,还有颈纹呢,乳头,乳晕都变了,腋窝也有,肚皮也长毛毛,唉,我看到有MM雪白的肚肚哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:36

生完会好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:40

em27  好象没那么夸张呢, 别人都说我脸变白了~比没怀孕的时候白, 粉嫩粉嫩的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:54

我就脸黑了,别的地方都还是白的。。。郁闷粉也盖不住,我现在真又黑又胖em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:59

我的脸上都开始起斑了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:17

我脸上还可以,和怀孕前差别不大,就是脖子有一块黑了,老公发现的,因为在侧面我看不到。最严重的现象是脖子上颈纹多了好几条,自己接受不了,不知道生完能不能恢复呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:21

我的妊娠线颜色跟10楼有的一拼除了腋下 乳头 肚脐 大腿内侧 屁股 都黑的不行啦。昨天惊现颈纹!!还是黑的,搓是没用滴,希望生完可以白回来 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:34

我也黑了,主要是腋下和胸口,不过不像LZ说的那么“严重”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:43
我也是,乳晕又大又黑,胸的侧面全黑了,黑到腋下,脸上长小斑,脖子一圈圈颈纹最难看!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:47

脖子黑 还多了好几道褶  腋窝也黑em13 

点击查看全文