要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMM都给宝宝用什么牌子的奶嘴

楼主: 欣欣乖
551417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM都给宝宝用什么牌子的奶嘴?我家宝宝之前用的是普通的“爱得利”十字孔奶嘴,可我发现有吸瘪的情况就将所有的奶嘴给剪大了,可当宝宝不愿意吸时,奶水就会流得到处都是。后来听人推荐买了“贝亲母乳实感的圆孔奶嘴”,却发现宝宝怎么使劲也吸不出来,那圆孔就跟针眼一样大,我又犯了一样的错误,剪大奶嘴的孔之后,喂奶给宝宝吸简直就跟灌到他嘴里一样,天哪!因为需要每天给奶瓶消毒,我一共买了8个奶瓶,换来换去的奶嘴,浪费了我好些银子,怎么办?JMM能给我推荐一种好的奶嘴吗?多谢了!!

[em02]
点击查看全文
欣欣乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 16:03

等你到来网上有资料说四个月之前吃800-1000毫升,你家宝宝吃得应该很正常吧,只要一天不超过1000毫升就可以了。我还羡慕你家宝宝吃得多呢!!

贝亲的奶嘴已经被我剪得好大孔了,只能等他再长大点才能用了。只是不知什么样的奶嘴吸起来不会瘪掉?新安怡哪里有卖的?有十字孔的吗?流量大吗(我觉得我家宝宝只要肯吃流量大点都不会呛到)?还有它会容易瘪掉吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-9 16:13
贝亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 16:52
NUK的,不影响母乳喂养,至少我家九九是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-9 17:07
贝亲!买了N多奶瓶,试来试去,BB只喜欢贝亲的奶嘴,现在家里的所有奶瓶都换上了贝亲的奶嘴;另外有一个经验分享:用贝亲的奶嘴配其它牌子的奶瓶不容易吸扁!LG分析说,可能因为不同牌子配合不太紧密。[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-9 17:19
以下是引用欣欣乖在2006-12-09 16:03:05的发言:

等你到来网上有资料说四个月之前吃800-1000毫升,你家宝宝吃得应该很正常吧,只要一天不超过1000毫升就可以了。我还羡慕你家宝宝吃得多呢!!

贝亲的奶嘴已经被我剪得好大孔了,只能等他再长大点才能用了。只是不知什么样的奶嘴吸起来不会瘪掉?新安怡哪里有卖的?有十字孔的吗?流量大吗(我觉得我家宝宝只要肯吃流量大点都不会呛到)?还有它会容易瘪掉吗?

我家有贝亲和新安怡两种奶嘴,都没有吸瘪过,估计我家BB力气比较小,呵呵。不过两种都是圆孔的,网上看还有种Y口的是喝果汁什么的用的,我现在还没买,因为我BB还小用不着。不知道你买的贝亲奶嘴是什么号的?你的BB大应该可以用M号或L号的奶嘴,流量就大了。

我家BB就是喜欢不停地吃,只要把她弄醒了,就非得吃完奶后才肯安静。两小时左右就得喂一次,累死偶了,一点觉都睡不上。要是我直接抱着她喂,还非得吃到她自己满意松嘴为止,每次喂奶不低于半小时!天好冷哦,家里又没暖气,都有点不敢给她直接喂了,喂奶又不能穿太厚。现在经常用吸奶器挤到奶瓶里给她吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-9 17:19
对了,新安怡的奶嘴是在网上买吸奶器时配的,卖家还送了一个可调速奶嘴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-9 17:22
以下是引用我的小九九在2006-12-09 16:52:05的发言:
NUK的,不影响母乳喂养,至少我家九九是这样的
我也有同感
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 17:23
我家宝宝就用爱得利的喝水,吸瘪了松开就行。
点击查看全文