要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMM都给宝宝用什么牌子的奶嘴

548817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM都给宝宝用什么牌子的奶嘴?我家宝宝之前用的是普通的“爱得利”十字孔奶嘴,可我发现有吸瘪的情况就将所有的奶嘴给剪大了,可当宝宝不愿意吸时,奶水就会流得到处都是。后来听人推荐买了“贝亲母乳实感的圆孔奶嘴”,却发现宝宝怎么使劲也吸不出来,那圆孔就跟针眼一样大,我又犯了一样的错误,剪大奶嘴的孔之后,喂奶给宝宝吸简直就跟灌到他嘴里一样,天哪!因为需要每天给奶瓶消毒,我一共买了8个奶瓶,换来换去的奶嘴,浪费了我好些银子,怎么办?JMM能给我推荐一种好的奶嘴吗?多谢了!!

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:12

我家宝宝用爱得利的喝水感觉蛮好的啊..我家纯母乳

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:17

我用的是AVENT 很好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:37

我之前是给宝宝用的贝亲母乳实感奶嘴,现在用新安怡的,感觉比贝亲的好些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:45
我家的也用爱得利的,吸瘪了就旋开再拧紧叫她喝,试着用贝亲的感觉效果不如爱得利的
点击查看全文
欣欣乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:02

这么说,贝亲的大家感觉都不怎样了!可宝宝快三个月了,9月14日出生的,不知为什么,最近不喜欢吃奶了,奶瓶放在他嘴里就哭,非要饿上4-5个小时才肯吃,一天的奶量还不到600毫升,我怀疑他现在有没有12斤,真着急呢!

我也觉得爱得利的还可以,要是他肯吃的话,关键现在他不肯吃,好不容易哄得他吃了,一吸瘪了你再拔出来,他就又不吃了,我真恨不得灌进去。唉,可怜的宝宝到现在大腿上的肉还是松的!

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:09

我用新安怡的,感觉还不错。

我家一直都吃的不多,每天也就650左右,纯母乳。你家以前吃多少呀?

点击查看全文
欣欣乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:21
hola4ycq921,以前我家宝宝白天3个小时吃一次+晚上4个小时吃一次,加起来每天有700-720毫升,吃奶粉的。现在要少吃一餐,而且极不合作。可怜我没奶,不然他会长得很好的,因为虽然奶瓶放在他嘴里就哭,只要吃我的奶,就算是空的,他也吃得特别起劲!![em04][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:25
我家的只爱贝亲的,其它的都不要吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:51

贝亲的吸得出来呀?我还觉得新安怡那个1号的新生儿奶嘴流量太大了呢,经常弄得宝宝满脸都是,我只敢用来喂水。现在只有一个贝亲的S号奶嘴她吃着正好。我宝宝是17天大。

看说明书上说如果宝宝吸不动的话可以把旋盖那里拧松一点,那样流量就大一点。我家的现在是拧到最紧的,估计再过几天可以拧松一点了。

还有,我宝宝现在每次换完尿布就会吵着吃奶,而且一次要吃很多。刚刚一口气干掉100ML母乳(装在奶瓶里量化了一下),现在这么小每天估计都能吃个六七百ML了,是不是吃得太多了?

[em03][em03]
点击查看全文