要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

离预产期还有1周 就在刚刚发现见红咯

楼主: 小天佑
1204159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这段时间总是有规律的阵痛 跟吃坏东西 要拉肚子那种感觉一样  但是又痛点 

前天下午散步开始到昨天晚上一直持续阵痛 然后宫缩7 8分钟一次 婆婆和老公担心

非要我去医院 屁颠屁颠的去了 哎 当时蛮紧张的 自己一个人在哪里被检查 男士不准进

旁边两个被检查的孕妇一直在痛苦的呻吟 我更害怕了····后来医生给我检查了宫口 说实

话 不是一般的痛 给姐妹们个建议 要是不确定的时候 又怕痛的时候 还是忍忍吧 有时候

是假宫缩  但是那个检查 真的痛死啊·······因为宫缩频繁 昨天早早的睡了 早上4点就被

肚子痛醒  在QQ上和朋友聊了一会 嘘嘘  借着外面微微的亮光 我发现 我见红了

天哪我好兴奋呀 ······应该快生了 哈哈哈 终于要熬出头了 开心呀呀呀

待会去散步 加快宫口开的速度 耶·····求祝福 !!!谢谢各位姐妹了em32

点击查看全文
小天佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:29

原帖由 刘小尚 于 2011-4-9 10:38 发表 用什么检查啊?怎么这么痛?

呜呜  肛检啊 我宫口没开 就用2根手指 那些宫口开的 真的难以想象啊····

点击查看全文
小天佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:30

原帖由 么么鱼 于 2011-4-9 06:48 发表 楼主预产期和我同一天。最近几天我也有肚子痛的想象,像快来例假的那种痛。不过我已经定了12号的剖腹产了,千万别提早出来啊。em25" /> 

我家宝宝太奇怪了 早上还肚子痛 还分泌红色的 现在不痛也不分泌了 唔哇呜哇 真的是难猜他的心思呀

催下懒家伙···让妈妈不要受罪啦啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:32

恭喜楼主啊,希望我的宝宝也早点发动em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:43

楼主还不去医院哦。。。 肛检是跟妇科检查一样吗 还是手伸进肛门里检查啊 怕怕怕怕~~~~   那有痔疮怎么办啊啊啊啊啊啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:48

我家宝宝也淡定啊,呜呜!现在还没什么动静

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:55

宝宝知道 现在流行淡定 em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:57

我是今天的预产期,可宝宝淡定得来。唉。。。催催我家宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:05

真羡慕啊,我还有好久要熬~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:09

也想早点见到宝宝了,啥时回来啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:23

跟LZ同一天,羡慕!我连肚子疼的症状都没有,千万不要留级啊!菩萨保佑一切顺利em25 

点击查看全文