要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

离预产期还有1周 就在刚刚发现见红咯

1201759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这段时间总是有规律的阵痛 跟吃坏东西 要拉肚子那种感觉一样  但是又痛点 

前天下午散步开始到昨天晚上一直持续阵痛 然后宫缩7 8分钟一次 婆婆和老公担心

非要我去医院 屁颠屁颠的去了 哎 当时蛮紧张的 自己一个人在哪里被检查 男士不准进

旁边两个被检查的孕妇一直在痛苦的呻吟 我更害怕了····后来医生给我检查了宫口 说实

话 不是一般的痛 给姐妹们个建议 要是不确定的时候 又怕痛的时候 还是忍忍吧 有时候

是假宫缩  但是那个检查 真的痛死啊·······因为宫缩频繁 昨天早早的睡了 早上4点就被

肚子痛醒  在QQ上和朋友聊了一会 嘘嘘  借着外面微微的亮光 我发现 我见红了

天哪我好兴奋呀 ······应该快生了 哈哈哈 终于要熬出头了 开心呀呀呀

待会去散步 加快宫口开的速度 耶·····求祝福 !!!谢谢各位姐妹了em32

点击查看全文
小天佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 06:08

自己顶一个 希望今天可以生 耶耶······em25 em25 em25 

点击查看全文
小天佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 06:08

再贪心点 希望生个大胖小子 以满足孩子太爷爷的心愿em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 06:42

祝福,一会儿我去听胎心的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 06:48

楼主预产期和我同一天。最近几天我也有肚子痛的想象,像快来例假的那种痛。不过我已经定了12号的剖腹产了,千万别提早出来啊。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 07:07

恭喜 恭喜~~~

加油哦~~

em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 07:10

祝两位准妈妈平安生下健康宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 07:34

我也这一天的预产期,可是一点动静都没,催催我家懒

宝宝!