要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝发疹子,要不要用洗发沐浴露(嗳呵的)?

楼主: 柠檬糖好酸
1288534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝宝是不是都这样?之前冬天还好,现在天气热了,他睡觉起来一头汗,每天一动又一身汗。头上已经开始发疹子了。我觉得是汗咬的,出诊的时候只用清水洗澡洗头,不过他总是挠头皮,晚上也睡不好。然后我家用的是嗳呵洗发沐浴露,二合一的这种,成分标注是温和无刺激的,不知道该不该给他洗头洗澡时用这款
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:54

我家囡囡也是的,一觉醒来总是一头汗,老人说小孩子是火炉,看来是有道理的,所以夏天的话我总归每天给他洗头的,因为她老是在动,整天一头的汗,冬天的话基本上2,3天洗一次头,我给小孩用的是洗发沐浴露,涂个方便,嘿嘿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:10

我们也是刚用嗳呵,宝宝原本皮肤就很好~~用了嗳呵皮肤感觉比以前更好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:13

我给我们宝宝也用了嗳呵的沐浴露,用到现在皮肤好好的,不会再有湿疹的情况了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:18

昨天老公买了嗳呵的沐浴露回来~我奖励了一块蛋糕作为饭后甜点 哈哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:24

嗳呵是无刺激的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:43

身上最好清水洗洗吧~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:18

嗳呵用了2个月了已经,效果真的要比以前用的好多了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:21

宝宝开始长头发了~昨天用了嗳呵的洗发水,感觉也很不错~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:08

你家宝宝多大了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:56

我们用的是他们家的女婴专用洗发沐浴露,透明色的,味道淡淡的,泡沫挺多,宝宝很喜欢。

点击查看全文