要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

请妈妈们推荐好的驱蚊产品!!!!

楼主: 小小球
1172020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝8个月了,暂时还没到这个版块来和各位妈妈们交流,但是想请教各位有经验的妈妈们,什么样的驱蚊产品好啊,,给宝宝用,不怕贵,只要好,有用过加州宝宝的驱蚊喷剂的妈妈吗?效果好吗???期待答复!!谢谢先~~em30

或者有其他的产品推荐一下哈,,防蚊虫的,,和被蚊虫叮咬了以后,用什么产品好,,都需要。。。谢谢啊!!!!em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:03

买的格朗驱蚊器,原理是模仿雄蚊飞舞声音驱蚊的。可以夹在宝宝衣服上面的,小小的,很方便。今年又买了个喜多的

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:49

驱蚊器,驱蚊贴 我都买过了。。。效果一般。。。

小蜜蜂驱蚊水,有人用过吗em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:00

买的小蜜蜂的驱蚊水,还没用过,好用上来报告em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:41

楼上有个JM买的喜多觉得效果咋样?我也买了,夹到推车上啊床边边上,只要宝宝睡了就开,但嗡嗡嗡的响,觉得吵,幸好不是我用,不然吵得我肯定睡不着。另外,我还买了喜多的那款宝宝神水,有股子中药味,写明了是含中药成分,但偶宝宝脸上有次被咬了个大包,涂了一点点上去,脸上好像红的厉害,像起了水泡一样,就不敢再涂了,现在几天了还没好em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:37

我去年夏天就给宝宝用的小蜜蜂的驱蚊油,效果还不错,基本一个夏天没有被咬,我们户外活动还挺多的。但是快入秋的那会儿,不知道是秋天的蚊子太牛了还是垂死挣扎怎么的,油油还是照常抹,却有一次被咬了7,8个包的经历,还是在家晚上睡觉被咬的。所以,在家是蚊帐和驱蚊油配合比较保险

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:42

原帖由 crystal小兔 于 2011-4-12 17:37 发表 我去年夏天就给宝宝用的小蜜蜂的驱蚊油,效果还不错,基本一个夏天没有被咬,我们户外活动还挺多的。但是快入秋的那会儿,不知道是秋天的蚊子太牛了还是垂死挣扎怎么的,油油还是照常抹,却有一次被咬了7,8个包的经历,还是在家晚上睡觉被咬的。所以,在家是蚊帐和驱蚊油配合比较保险

恩,,谢谢这位妈妈!!!em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 23:02

我们用加州宝宝的驱蚊液~ 就是价格贵点 一瓶100多ML的 要100多 美国直邮的...

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:30

恩,,很多有卖加州宝宝和小蜜蜂的店主都反映,说加州宝宝比小蜜蜂要好,有个小兔子认证,是最最安全的驱蚊液。。纠结中,不知道买哪个好!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:57

你可以用专用的婴幼儿驱蚊的产品,如驱蚊贴和电蚊香片,我宝宝也用的(我宝宝4个月),我是在一家淘宝店里面买的,店好像是刚开的,价格也挺实惠的,旺旺:paipaiba88

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:03
你可以用专用的婴幼儿驱蚊的产品,如驱蚊贴和电蚊香片,我宝宝用的,我是在一家淘宝店里面买的,店好像是刚开的,价格也挺实惠的,我把网址给你,你可以看看旺旺:paipaiba88

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文