要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕期大家发了多少次火。。。

楼主: 2010巧
829942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我整个孕期发了好多次火,每次都气全身发斗的。听人说妈妈发脾气的话对宝宝不好。可以每次都忍不住,真是对不起我的宝宝啊。希望你可以原谅妈妈。希望宝宝健健康康的,不要受妈妈的脾气影响。。。。em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:02

我是做老师的,天天发火,每天还不止一次的发火。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:02

em49 我也是我也是,发过N次火了,很会和老公吵架,现在尽量克制,希望宝宝健健康康、平平安安足月出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:05

我也发过,天天早上看到妈妈心情就不好,晚上看到她为了照顾我,跟爸爸分开了,还要在这个她不熟悉的城市生活我又很内疚,但我真的控制不住。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:06

em39 怀孕到现在没咋大动肝火,就哭过一次就无缘无故想起伤心事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:06

举手,爱发火,现在更是爱急躁,爱发火,把老公气得砸墙,我自己还委屈的哭

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:13

每天都在郁闷当中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:17

em26 哭过N次了,不过总是第二天就好了,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:24

我怀孕前脾气很差的,经常和老公吵架的,现在怀孕了脾气倒好了,觉得发火是件很累人的事,最多是上班的时候跟那些弄不灵清的人我偶尔会提高点嗓门,不过几次后觉得气也喘不上来之后就不高兴了。准妈妈还是要保持快乐的心情,为了宝宝也为了自己好哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:42

很容易生气,实在气不过就自己很委屈的哭。发火到是不多,就是情绪不好的时候自己想着想着就哭起来了,情绪特别低落,怀孕后总这样,不知道为什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:56

还没检查出来的时候对老公发过一次火,后来老公知道我怀孕了,就基本都让着我了。就不怎么发火了。

点击查看全文