要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

我的待产包,供准备生的JMS参考下

楼主: Miss_aki
648614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了灏灏之后,觉得人也变懒了,博客都不怎么更新了,有事没事就去“织围脖”了

但是关于待产包我一直想写的

生之前在论坛上看了很久,自己总结了一张表格,把要用到的DD都悉数买齐备了,但事实上也不是所有的都用到了,自己总结了下,呵呵,做了表格,共享下

em12 em12 em12

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:40

em32 谢谢,我也收藏了,哈哈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:42

俺是过来人 其实很多东西都用不到的哦~~

床垫(医院有) 

护肤品(这个时候还用什么护肤品啊……) 梳子

宝宝指甲剪(用不到) 、

防溢乳垫(刚生好基本不用担心奶水会溢出来,所以完全用不到) 奶粉(医院有)

等等等等……

不过每个医院都不一样,生之前最好先了解一下才好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:59

em30 顶一个,收藏了,催催我家兔宝快快发动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:06

入院用不用带宝宝的洗发露和浴沐露啊?

那个软勺和热奶的碗有什么用呢?宝宝都是护士抱来自己喂吗?还是一直就放在妈妈身边?

点击查看全文
Miss_aki (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:35

原帖由 如意恩赐 于 2011-4-8 16:06 发表 入院用不用带宝宝的洗发露和浴沐露啊?那个软勺和热奶的碗有什么用呢?宝宝都是护士抱来自己喂吗?还是一直就放在妈妈身边?

医院统一给宝宝洗澡,不用自己带的

勺子和碗是我们准备了给宝宝喂奶的,担心因为一开始母乳不足,吸了奶瓶的奶嘴就抗拒吸母乳(妈妈奶洗的比较用力的)

现在都是母婴同室的,宝宝在你边上的,我们是自己喂养的

点击查看全文