要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

输卵管堵塞

楼主: 冻冻
789633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年刚查出来一侧输卵管堵塞,一侧通但伞端粘连包裹,医生让直接做试管了,心寒!想用中药调理下,不知道有什么中药好呢em49
点击查看全文
冻冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 00:26

原帖由 幸运520 于 2011-4-12 14:36 发表 MM我和你一样的情况,现在正在吃中药调理呢,医生让我吃三个月去造影看看,现在刚吃了一个月。em25" /> 我们一起加油!!

你现在吃什么中药啊,医生配的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 07:07

亲,我建议你不要太悲观,我也是第一次刮宫后有两年多没怀,检查发现两侧输卵管伞端堵塞,明显盆腔炎,弥散少,当时医生说我只有做试管这一条路了,回去后泪奔,找中医吃了三个多月中药没有结果,心里彻底放弃了,谁知道刚放弃第一个月居然好孕了,所以不要担心,不过中医必须要自己去找,百度里可以搜到比较有名的本地中医,一定要亲自号过脉的中药才可以吃,千万别拿别人的药单吃药,会起到反作用的

点击查看全文
冻冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:03

xin6023谢谢你,你运气真好啊,我现在真的精神压力好大,感觉要吃不消了,一天到晚想着,希望我也能能像你一样那么好运!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:29

我也觉得压力大,好大好大,都在我一人身上

点击查看全文
冻冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:41

我不知道还能坚持到什么时候,难道真的要放弃吗?em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:19

伞端粘连带包裹 你要治下在备孕吧 中医是啊一定要去亲至把脉 我当时也是 一侧堵 一侧伞粘连 不过是做了腹腔镜手术后在找中调的 才怀孕  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:37

JM,我之前也是输卵管堵塞,一直在寻找中药。

后来找到了 坤灵丸 ,刚好是中药成分。

就买来吃了,吃了一疗程感觉到舒适了。现在也怀了.JM,可以去吃吃看。

他们的网址是 www kunlw com。

点击查看全文
冻冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:23

原帖由 花非花香 于 2011-4-14 14:19 发表 伞端粘连带包裹 你要治下在备孕吧 中医是啊一定要去亲至把脉 我当时也是 一侧堵 一侧伞粘连 不过是做了腹腔镜手术后在找中调的 才怀孕  

本来也是打算做腹腔镜的,但后来问了红房子的放射科医生,医生觉得还是直接试管好,说腹腔镜希望也不大em81 反正都被判了死刑了

点击查看全文
冻冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:26

原帖由 kuku22 于 2011-4-14 14:37 发表 JM,我之前也是输卵管堵塞,一直在寻找中药。后来找到了 坤灵丸 ,刚好是中药成分。就买来吃了,吃了一疗程感觉到舒适了。现在也怀了.JM,可以去吃吃看。他们的网址是 www kunlw com。

这个坤灵丸效果这么好吗?kuku你是吃了多久怀的啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:33

我也是一侧不通,医生说不用管,一侧通也能怀孕。我是直接做的造影,也没检查卵泡,可能是卵泡的原因也不清楚,准备下个月去做个全面检查

点击查看全文