要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上吵睡觉 可以哭一个多小时。。。

楼主: 爱奈
731315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝一个多月了,一天的表现都很好,就是晚上10点左右吵睡觉  眼睛闭着哭  哭得声音都变了。。。 给奶也不要。 就是 用力的哭  哭累了还以为要睡了,突然又开始伤心了。睡下后又很乖 晚上就给一次奶 。  早上就开始睡得特别好。。。  

有同样状况的 小宝宝吗。。。。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:25

学习了~

我家的月子里吃了就睡,很是乖,满月后就哭,又想睡又想玩,目前哄哄还能应付。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:31

大些了就会好的,不过要注意培养好的睡眠习惯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:16

大点就会好点的。我家的从出生开始睡觉就闹,晚上不怎么睡,累死我们了。过了三个月就好了,起码晚上睡觉,白天玩。可是直到现在睡觉前还是要闹,几分钟到一两个小时不等。都习惯了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:58
我家的也是。不过现在比以前时间短了,闹还是要闹,不知道什么原因的闹,据说有黄昏焦虑症一说,不知道宝宝是不是有这个症。
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:33

原帖由 钟家媳妇 于 2011-4-8 15:44 发表 我家的更是恐怖,每天都要从晚上十点左右吵到凌晨三四点,我们全家都快要崩溃了。

两个多月是最难带的,我 宝当时也是这样,不过不哭,就是不肯睡觉,要陪着他说话,嘴都说累了他还不肯睡,em41 一直到零晨两三点,最迟的试过四点,这种日子维持了一下多月,后来没办法了,在我上班之前给调过来了,现在睡觉越来越有规律了,不过睡前还是要嚎上一陈才肯睡.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:40

lz,小宝宝是不是哪里不舒服啊,我家宝就是生病了,哭的昏天地黑的,嗓子都哑了,怎么哄都不好,但是他是在白天闹,晚上一般都很乖的,现在病好了,基本上不哭了,白天想睡的时候,抱抱就睡了,自己也能玩了。昨天晚上就只醒了一次,睡了八个小时呢,从这次我明白了,小孩子只有生病才会使劲的哭和捉人的。我宝才四十二天,以前让孩子受罪了。

点击查看全文