要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上吵睡觉 可以哭一个多小时。。。

729415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝一个多月了,一天的表现都很好,就是晚上10点左右吵睡觉  眼睛闭着哭  哭得声音都变了。。。 给奶也不要。 就是 用力的哭  哭累了还以为要睡了,突然又开始伤心了。睡下后又很乖 晚上就给一次奶 。  早上就开始睡得特别好。。。  

有同样状况的 小宝宝吗。。。。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:49

正常……睡不着就哭,我家现在还这样呢。大一点就不会哭那么厉害了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:28

em26 我家的也是.想睡觉就一直哭,怎么哄都不行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:40

你就知足吧,我家的要哭四五个小时哪。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:28

我宝宝从满月开始哭,也是你家宝这样哭,别人说缺钙才闹夜,去检查了微量元素,不缺钙,到三个月就不哭了,楼主,看看宝缺钙吗?睡觉摇头吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:08

我家宝宝一个多月的时候从7点多吵到9点才肯睡,不过现在乖多了,自己一个人在床上玩会就会睡觉!em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:19

原帖由 沈佑 于 2011-4-8 15:08 发表 我家宝宝一个多月的时候从7点多吵到9点才肯睡,不过现在乖多了,自己一个人在床上玩会就会睡觉!em67 

什么时候开始一个人在床上玩会睡觉啊?我家是8点多开始,哭哭停停,到10点,11点才会睡着呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:44

我家的更是恐怖,每天都要从晚上十点左右吵到凌晨三四点,我们全家都快要崩溃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:55

我家能哄好,但是睡的很浅,一会就醒。

听说我小时候能一次哭6个小时呢,长大后肺活量比男生还猛,最高一次3500啊,医生说多哭哭有利于孩子的语言发展,就当她在说话唱歌吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:10

我们还有几天闹整夜呢,吃多少都不睡,就是哭闹,抱着拍着走着还是精神特好,后来慢慢就规律了,只要困了,抱着走两分钟就睡着

点击查看全文