要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

各位JM的宝宝鼻梁上有青筋吗?邻居说我娃这种有青筋的容易感冒。会不会是皮肤白的原因呢?

楼主: 幸福伊始
1863959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~

我家丑丑小姑娘鼻梁上(两眼中间位置)有两条细细的青筋,一直没在意。那天一邻居指着我娃鼻子认真地说:这种娃容易感冒。我听了心里很不舒服,要知道家长最在意宝宝的身体了,听她这么说,心里很别扭。

网上查了很多,有的说是宝宝脾气坏,有的说是消化不良,有的说是抵抗力差。。。

我家丑丑皮肤很白,我看见很多有青筋的宝宝皮肤都挺白的,会不会是因为皮肤白所以容易看见静脉啊?。。。。

各位妈妈的宝宝有没有这种青筋呢?大家觉得是怎么回事啊~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:36

不会吧???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:02

我家大宝就是皮肤特别白,鼻子上有青筋,俗话说青筋的宝宝不好养,容易生病。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:07

em40 我宝也有,脾气大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:12

我儿子也有,据说是惊大,胆小,长大就会长没的,我儿子身体倍儿棒,也很好带,性格也很好,所以那些说法都是无稽之谈,不要搭理!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:42

那个青筋说是“磨娘筋”,孩子难带一点。。。。我家的貌似没有,还算乖,从来没闹夜过。。。。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:50
原帖由 昊博宝宝 于 2011-4-8 12:23 发表 我宝宝也有 那时别人看了说宝宝可能感冒了果能病了 支气管炎打了6天吊针 现在都好了一个多月了 那个青筋还是很明显宝宝脾气倒是很好 不怎么会发脾气 就是瘦快5个月了才14斤左右em93 
是不是平时就明显的没有什么事。平时没有,快生病时青筋就出来了。有次我宝住院,隔壁病床有个宝宝,皮肤特别白,7个月不到,住了5次院了。他们家人说只要青筋一出来,保准生病。我还认识个小姑娘,4岁了,皮肤很黑,鼻子中间青筋一直有,也没怎么生病呀,脾气也挺好的,很听话的呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:34

哎呀。。我家宝宝也有....黄疸,脐疝,唉可能是体质不好~~~em74 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:57

我家宝宝也有啊...正愁没人问呢!!不过我家宝宝身体挺好的...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:09

不是吧,还有这说法,我鼻子上也有,现在估计细看都能看出来。我没觉得我体质不好,容易感冒啊,一般都是人家都感冒,我也不会感冒,长这么大几乎没打过吊水。有印像以来就得阑尾炎的时候打过几天,脾气不能说很好,但也算是好的吧,只是有点急。放宽心了,很多宝宝都有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:16

先天寒湿比较重,消化弱

点击查看全文