要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕试纸显色好慢,终于要让我看到传说中的中队长了!

楼主: 爱凡凡
6359015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月22号月经,3月11号和12号肚子感觉酸溜溜的,内裤上还有一滴类似血的黄褐色东东,有AA,难道这不是排卵么?3月15号有AA,之后就再也没有A过了,呵呵,19号测出PLSZ强阳,难道精子可以存活这么久?本以为没什么希望了,强阳都没有A,月经过了3天都测不出好孕,ZZY一个很刺眼的大白板,可是之后体温一直不错,都在37度左右,于是4月3号我抱着试试看的心理测了下早早孕,还真出印子了,只是显色和加深好慢的,在这里我要感谢非妈,我用了非妈助孕法,A完了随手也摸了摸子宫口,不知道是巧合还是传说真的灵验,反正我就是要真的谢谢非妈.谢谢~!!!

我的宝宝,你一定要在妈妈的子宫里健康的成长,妈妈别无所求,就少了一个你,爸爸,妈妈真的很爱你!!!菩萨保佑~~!!!

点击查看全文

加深了

加深了

一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:41

要帮我回帖哦,我也在纠结中em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 04:34

呵呵,我和你都差个一天啊lz!

但是我3月23就测到水印了,4月2号大卫zzy才到阳的嘿嘿

所以真是测出的早晚是不同呢!

我好朋友两个月才测到zzy,更强!

点击查看全文
爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:14
原帖由 米美美 于 2011-4-9 22:05 发表 我想问下楼主周期多长?准时吗?怎么那么迟才测出?
美美~不好意思,昨天不在家,我周期31-32天,我也不知道为什么那么晚才测出~医院里的ZZY很给力啊,一下就很红的中队长,不知道是啥牌子的,咱家里自己测的都没医院的好。
点击查看全文
爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:16
原帖由 可不可颂 于 2011-4-10 04:34 发表 呵呵,我和你都差个一天啊lz!但是我3月23就测到水印了,4月2号大卫zzy才到阳的嘿嘿所以真是测出的早晚是不同呢!我好朋友两个月才测到zzy,更强!
呵呵 ,你好朋友那么厉害啊,估计就是传说中的暗带~有的ZZY试纸不敏感,就像我们这样加深好慢的吧,昨天去医院了,那ZZY啊真是红~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:17

恭喜楼主~~~em41 

点击查看全文
爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:17
原帖由 米美美 于 2011-4-9 22:41 发表 要帮我回帖哦,我也在纠结中em30" /> 
美美,不急啊,月经没来就是希望,等几天再测,希望你也如愿好孕~
点击查看全文