要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕试纸显色好慢,终于要让我看到传说中的中队长了!

6358415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月22号月经,3月11号和12号肚子感觉酸溜溜的,内裤上还有一滴类似血的黄褐色东东,有AA,难道这不是排卵么?3月15号有AA,之后就再也没有A过了,呵呵,19号测出PLSZ强阳,难道精子可以存活这么久?本以为没什么希望了,强阳都没有A,月经过了3天都测不出好孕,ZZY一个很刺眼的大白板,可是之后体温一直不错,都在37度左右,于是4月3号我抱着试试看的心理测了下早早孕,还真出印子了,只是显色和加深好慢的,在这里我要感谢非妈,我用了非妈助孕法,A完了随手也摸了摸子宫口,不知道是巧合还是传说真的灵验,反正我就是要真的谢谢非妈.谢谢~!!!

我的宝宝,你一定要在妈妈的子宫里健康的成长,妈妈别无所求,就少了一个你,爸爸,妈妈真的很爱你!!!菩萨保佑~~!!!

点击查看全文

加深了

加深了

九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:31

我也是显色特别慢,一起加油!em25em25 em25 

点击查看全文
爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:32
原帖由 艾菲儿 于 2011-4-8 10:31 发表 我也是显色特别慢,一起加油!em25" />" />em25" />" /> em25" />" /> 
恩 一起加油~ 呵呵~呵呵~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:40

恭喜楼主啦~~~~楼主周期这么长?

接个好孕棒!!em25 em25 

点击查看全文
爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:48
原帖由 水铃 于 2011-4-8 13:40 发表 恭喜楼主啦~~~~楼主周期这么长?接个好孕棒!!em25" /> em25" /> 
呵呵 水铃 我周期31-32天,不知道怎么搞的,怀孕这个事情真迷糊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:00

不错不错..加深蛮快的..那时从水印测到10天..都没到阳..不过HCG翻倍却很好..哈哈~~

点击查看全文
爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:40
原帖由 兔宝贝0307 于 2011-4-8 14:00 发表 不错不错..加深蛮快的..那时从水印测到10天..都没到阳..不过HCG翻倍却很好..哈哈~~
呵呵,兔宝贝,看到你那宝宝好可爱啊,幸福的妈妈,嘿嘿~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 00:28
原帖由 爱凡凡 于 2011-4-8 14:40 发表
呵呵,兔宝贝,看到你那宝宝好可爱啊,幸福的妈妈,嘿嘿~

咱都是幸福的孕妈,你宝宝也一定健康可爱的!
点击查看全文
爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:23
原帖由 兔宝贝0307 于 2011-4-9 00:28 发表 咱都是幸福的孕妈,你宝宝也一定健康可爱的!
嘿嘿~兔宝贝,今天我去医院了,医生让做B超,我没做,测了小小便,拿到官方的证明了,开心,希望我的宝宝能跟你宝宝一样健康,可爱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:05

我想问下楼主周期多长?准时吗?怎么那么迟才测出?

点击查看全文