要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

板上有个姐妹说什么“铅笔测男女”,以后不要发这种伪科学造谣贴好吗?

楼主: 果冻龙虎豹
1210436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你要是真想娱乐大家,那没问题。

但是一二三四,写那么多注意事项,还避开电磁场什么的,就有点儿玩儿过了吧?万一真有人测了,影响了人家的期待和家庭生活呢?

真不明白都这个年代了,怎么那么多人还迷信这种毫无科学依据的把戏。

以后这种贴不要发了,看了就觉得污染。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 23:49

因为人是有磁场的,所以我相信,只是没被科学论证而已。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 00:27

说到科学,其实时至今日,人类又能了解多少关于自身和宇宙的奥秘呢?其实科学,不过人类在目前的发展阶段的一种认识的总结而已,不仅极其有限,而且是对是错,根本就说不清楚。也许等到下一个文明物种出现,看看很多我们人类今天所谓的科学,觉得非常滑稽也未可知呢。

不需要自己不清楚的东西,就批判人家不科学,神马叫科学呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:12

是什么依据?   有个论坛居然说主要是因为铅笔芯的,铅笔芯是什么?是铅?   怎么可能    金属都不算    石墨而已    石墨怎么会鉴定磁场

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:20

估计楼主自己傻傻相信过,然后受伤过。。。所以火气大。。。。大家都是成年人,知道什么东西可信不可信,大家就当做娱乐而已

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:41

铅笔测男女好象的确有这种说法存在的  你难道没有听说过吗  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:59

em14 至于吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:14

发的人觉得好玩 看的人也觉得好玩

BC都有可能翻盘 更何况网上的各种民间说法

大家都是图个乐子

不知道LZ这么激动干么四

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 01:07

楼主对娱乐测男女这么敏感?貌似特别在意男女的人才计较吧!哪个妈妈不好奇肚子里宝宝的性别?至于你这么气愤?不要再给自己添赌了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 02:17

那天特地给婆婆和嫂子测了下~~  却是是那样的哦~!!  感觉好神奇哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:07

哈哈,你看到大家对你的品论了么,你真的很搞笑,这个世界很多现象科学家都不能解释呢,你不信就不看好了,有必要限制别人发帖的权利么,娱乐大众又碍到你什么事情了,你真的是莫名其妙到极点了。垃圾em12 

点击查看全文