要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

B超疑似巧囊,内膜息肉。为了宝宝,我要乐观,要坚强

楼主: baozhuyemingzhu
42792154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年12月份打算怀孕,做了个盆腔彩超一切正常。后来在妇产医院检查宫颈糜烂中度,当时医生建议做手术,就做了,恢复的还不错。

10年7月份开始正式备孕,下半年老公经常出差,一直到现在未果。

由于月经时间延长,有时候要8 9天才能赶紧,11年4月份看中医调理。

今天本来打算检测PL,做了阴式B超,结果提示左侧卵巢探及1.5*1.5无回声,内部少量星点样回声,疑似巧囊。

宫腔内可见0.9*0.5中等回声团,疑似内膜息肉。

周六复查。

拿到结果整个人都要崩溃了,为什么一年半时间就这么多问题啊!!!!

但是为了要宝宝,我要坚强,要乐观。

相信自己一定能有个健康的宝宝!!加油!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:20

而且我想要个兔宝宝 或者龙宝宝   因为我老公是属兔的  我是属龙的  

点击查看全文
baozhuyemingzhu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:30

我和老公结婚也刚一年。

今年过年的时候,婆婆想让我们生个龙宝宝,还说让我们最好七月份怀孕。

哎,现在看来,这哪儿是咱们能控制的啊

我还有一个压力是年初时领导已经跟我谈过话,问今年有没有怀孕的打算,我说有。结果今年给我安排的事情比较少,可这都要半年过去了,还没动静呢~~

打算怀孕这件事情,还真是不能让同事们知道~·否则压力更大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:32

MM你要经常过来哦,大家唠唠家常em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:57

反正还有时间不是   是的  不能跟别人说  一说 别人就该总是问了   真希望我们快点好孕   我晚上本来跟老公是要出去吃饭了   在车上  老公开导我了几句  我就越想越生气 气怎么会得这个病  最后把老公也弄生气了  到地方了都没去吃   老公又开回来了  回到家  我就躺床上哭了会   起来  老公说要给我炒菜吃  刚吃好我们  我说既然你炒菜  那你也得把碗刷了   老公每次都说  只要你不和我生气  怎么样都行   我脾气不是很好   

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:00

刚才老公开导我说  你别老想了  一想你也生气  也得把我给弄生气  你这是何必呢  现在都是走着看着类  6 7个月后怀不上  再说其他的事情  现在你越想越怀不上  搞的我压力也可大   这样咱俩都不好  说不定 过两月  怀上了  你不觉得你这气是白生了吗   现在想想就是  我就准备明天起 不再因为这件事生气了   顺其自然吧  老公还说  人家知道自己得癌症了   还自杀去   你整天想  没病也得有病   

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:01

我在网上看的  人家说的巧囊也是可以自然怀孕的  只要管子是通的   我现在也不知道管子怎么样   还有就是我准备下个月也吃黑豆   好像对排卵很有作用   你不妨也试试  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:48

今天又去复查了一下,右侧卵泡已经成熟了,估计今天能排。老公出差了,下午才能回来,晚上不知道能不能AA。

左侧卵巢内部见1.7*1.3低回声结构,边界清晰,内部呈密集光点回声,未见明确血流信号。

结论:巧囊??建议动态复查。

最郁闷的是,今天子宫又查出来一个可疑小肌瘤。我都要崩溃了

怎么感觉妇科的这点东西没多少正常的地方呢~~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:51

MM咱们还是放宽心吧,老想着这事儿,自己心情不好,搞得老公心情也不好。

先试试吧,说不定哪天就怀上了呢~~ 

我现在怕老公回来,自己控制不住又掉眼泪。现在想想红眼圈~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:38

心情真的很重要  我们都放宽心吧   我老公和我妈妈轮着教育我了一番  我现在想想  算了  我该干啥干啥  该吃啥吃啥  巧囊好像不能吃辣的  辣的就不吃了   吃吃喝喝 自然孕育   看帖子  好多没有管巧囊的姐妹都好孕了  所以 我们不要放弃   你子宫肌瘤 还有内膜息肉  都是通过B超查出的吗   我3月26号做的阴超   除了左侧有囊肿  其他的一切正常   如果很小的话就不用管他   放松心情  晚上好好跟你老公。。。  哈哈   说不定就中奖了   祝福你   我这个月估计失败了  下个月继续努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:28

今天又去看医生了。B超成熟卵还没排,医生怀孕不排卵,开了四付药,让周四去做B超,看是否排卵。

那个大夫说巧囊没法看,做手术也会100%复发,现在如果怀孕的话,说不定能消掉。看来紧急任务是HY了。也没法确诊,除非做腹腔镜才能知道是不是巧囊。

息肉还要观察,等下个月月经结束看还在不在,如果还在的话,就要做宫腔镜。

我觉得自己点很无助,为什么这些病都得了。em29 em29 

最担心的还是巧囊,要真是这样,总感觉一辈子就完蛋了..很消极啊!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还没跟家里说这个事情,

点击查看全文