要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

B超疑似巧囊,内膜息肉。为了宝宝,我要乐观,要坚强

42635154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年12月份打算怀孕,做了个盆腔彩超一切正常。后来在妇产医院检查宫颈糜烂中度,当时医生建议做手术,就做了,恢复的还不错。

10年7月份开始正式备孕,下半年老公经常出差,一直到现在未果。

由于月经时间延长,有时候要8 9天才能赶紧,11年4月份看中医调理。

今天本来打算检测PL,做了阴式B超,结果提示左侧卵巢探及1.5*1.5无回声,内部少量星点样回声,疑似巧囊。

宫腔内可见0.9*0.5中等回声团,疑似内膜息肉。

周六复查。

拿到结果整个人都要崩溃了,为什么一年半时间就这么多问题啊!!!!

但是为了要宝宝,我要坚强,要乐观。

相信自己一定能有个健康的宝宝!!加油!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:32

LZ 我也有QN  你的很小啊  我都左侧有一个3.9*2.9的  我这个月第一个月备孕  不知道怎么样呢    哎  真是苦恼   像你说的  为了宝宝要乐观 要坚强 em25 em25 em25 

点击查看全文
baozhuyemingzhu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:42

原帖由 my912 于 2011-4-7 21:32 发表 LZ 我也有QN  你的很小啊  我都左侧有一个3.9*2.9的  我这个月第一个月备孕  不知道怎么样呢    哎  真是苦恼   像你说的  为了宝宝要乐观 要坚强 em25" /> em25" /> em25" /> 

亲你吃药调理了么,还是没管它。

今天查出这个东东,我好难过啊~·  一天心情都不好,但是想想还得快乐些啊,这个跟心情很有关系的~·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:01

我是今年1月份结婚的  也就是去年的腊月  之前有跟老公同居3年  但是一直避孕  结婚后 就想要小孩了   2月份就去做了B超  那时只月经中期   我们那时还在老家  去了我一个亲戚那里的医院  谁知道B超结果显示 我左侧有个3.2*3.8的囊肿  我的那个亲戚说 不碍事  我给你开点药  一个月就可以消失的  有炎症   然后我就挂针10天  可怜的呀  两个手全肿了 后来都找不到下针的地方  然后我就来外地了  我跟我老公是在外地自己做生意的  2月23日月经第一天 月经后就开始吃桂枝茯苓胶囊+金刚藤糖浆+外加烤灯理疗   这个周期采取避孕  到3月21日  我就来月经了  我每次周期是24天  这次推迟了2天  25日就干净了  26日去做了阴超    依然是左侧卵巢 有2.9*3.9的囊肿  但是报告单上写的疑似巧囊  我记得是写的内有点线状细密回声   应该是这样写的  医生看了说是巧囊  没说让我吃药  因为我告诉他 我是准备要小孩的  他就说你先回去试孕吧  3个月如果没怀上  再来给你调理  怀上了就一定要要   我就问他说  应该可以怀上的吧  右侧不是还正常的吗  然后她就直接说 现在不是正常就能怀上的  巧囊是从根本上影响怀孕的   说的我心里特难受  就回家了  我打电话给我亲戚  告诉了他结果  他说原来是巧囊啊  他说要不是巧囊  普通囊中的话 按他那个方法一个月肯定可以消失的  他说巧囊是不太好治疗  但是你的也没迅速长大   你就先怀孕吧   别想其他的   大千世界  什么情况都有  别压力太大  放松心情  找好排卵期   

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:06

所以我这个月就备孕了  我PLSZ是30号那一天都测到强阳  晚上12点 也就是31号凌晨有减弱迹象  安排了功课  31号我出去玩了  下午回来  已经变成弱阳了   PLSZ是这样显示的  但是具体有没有排卵我就不得而知了   因为我没去医院BC监测   而且我自我感觉呀  人家不是说有的人是左右两个卵巢一轮一次排吗  我感觉我这个月希望不大  因为我推算的 这个月应该是左边卵巢排的   因为在我结婚前一天 我洗澡 那时是排卵期  我的白带拉丝超好的 有10厘米  因为我在洗澡 所以看的很清楚   但是那时结婚  老公有喝酒  所以还是避孕  之后那个月白带拉丝就不很好   但是我吃药那次月经 白带拉丝也很好   这个月白带几乎没有拉丝  只有PLSZ监测   哎   希望我们都可以好孕吧    上天让我们的宝宝都快点降临   祈祷了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:11

我现在感觉压力很大   今天又骂老公了一通  还自己坐那哭了半天  很怕自己不能给老公个宝宝   我是88年的  真的很想要个宝宝  男孩女孩我都喜欢   只想有个人在我们后面 跑着叫我们爸爸妈妈   我老公也很好   总是对我说 这个病根本就不算病  别总是想着  顺其自然吧   晚点要小孩也无所谓呀   现在主要是事业好呀  别想那么多   可是我还是有压力  怎么办呢  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:11

呵呵  写太多了   就当是舒缓一下压力吧   没事就唠唠   em12 

点击查看全文
baozhuyemingzhu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:01

MM你88年的不用着急,我比你大多了~·80年的~~

今天给一个学医的同学打电话,她说我的囊肿很小,应该影响不大。息肉的话可以做宫腔镜去除,很小的手术,比流产手术损伤还小呢。

这下心里压力就小些了。昨天一整天脑子里转悠的都是这个事情,晚上都没睡好。

我也是担心不能给老公生个宝宝,感觉很对不起他,一想起这个就想掉眼泪。

不过,咱们还是要开心些,心情对囊肿影响挺大的。

高高兴兴的,一定没问题的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:16

是啊  你的囊肿很小的  应该没什么问题  我的都4*3了   人家说只要不超过5   医生都不会建议手术的   但是囊肿 要密切观察  如果生长速度过快  也是不行的哦   好  保持好的心情   我就想着如果这个月没有中奖  我就不用PLSZ了  因为感觉用那个神经兮兮的  搞的精神紧张    大概知道什么时候  那时候安排功课好了   要不然感觉压力还是蛮大的  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:46

怎么能不急呢  我就怕大过年回家时  还没有消息  婆婆就该着急了  今年临走前婆婆还交代  说到了那里   如果有了 就别坐电脑前了  很怕啊    

点击查看全文