要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急!急!急!36W+1 见红,有跟我一样的姐妹吗

楼主: jenny811123
538817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天36W+1 ,早晨去wc 见红,赶快去医院,BC,验血,折腾一顿,医生说回家等阵痛吧,阵痛了再去医院住院。

有跟我一样的吗?

各位都是见红高后多久生的呀?是不是再有一两天就生了呀?好紧张啊。

有36周早产儿的姐妹吗,应该注意什么呀?em25" />

点击查看全文
jenny811123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:11

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:14

同样等待中的妈妈一个~~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:28

我家宝宝不到36周就出来了!我觉得还好啊!就只轻了点!才5斤2!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:44

直到现在还是没有阵痛的感觉,有时肚子会发紧也会痛,有没有知道的姐妹?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 12:55

我昨天是36周+5天,中午的时候见了果冻样的分泌物,也是赶紧到医院检查,孕周也基本符合,羊水胎盘均正常,医生给开了药让保一下,说必竟还没有足月。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 13:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:22

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:48

em49 em49 em25 em25 

点击查看全文