要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急!急!急!36W+1 见红,有跟我一样的姐妹吗

537917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天36W+1 ,早晨去wc 见红,赶快去医院,BC,验血,折腾一顿,医生说回家等阵痛吧,阵痛了再去医院住院。

有跟我一样的吗?

各位都是见红高后多久生的呀?是不是再有一两天就生了呀?好紧张啊。

有36周早产儿的姐妹吗,应该注意什么呀?em25" />

点击查看全文
jenny811123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:26

昨天做梦,在产房别的姐妹都生了,是不是做梦梦得呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:30

都没有跟我一样的姐妹吗em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 01:24

医生怎么不给保胎?就打算让你这么早生了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-8 02:56

我家嘿嘿刚到37周就生了,出生6斤半不到,很健康啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 07:10

不管怎样,愿母子平安em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 07:44

祝楼主母子平安,只要宝宝健康,早点出来更好,呵呵,我就等不及想见俺家宝宝了,希望俺宝宝足月之后就抓紧出来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:09

37周算足月的哦,如果医生检查宝宝一切都健康,他想出来就出来啊,我是挺想让我家宝宝早点出来的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:16

祝母子平安哦,我也快37周了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:21

昨天出血2小时后到今天都没有再出了, 也没有阵痛。我就是等宝宝出动,希望下周他再出来,下周就足月了。

昨天医生说不采取保胎,阵痛就去生,B超、胎心监护都挺好的。

点击查看全文