要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

到底有,还是木有?JMM帮我分析下吧!

楼主: 猫咪天使
794238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我现在真的很迷茫,你们帮我分析看看吧:

上次月经是3.14日,我周期比较短在25天左右,排卵日应该是25—26日,24、26、27三天都有同房,差不多这两天应该要来了。前几天放假在淘宝上买了最近卖的很火的德国早早孕检测笔,看评价不错说是比较灵敏又很准确,昨天在家里无聊测了下,竟然有水印;激动下测了别的试纸,尽然是白板;今早用晨尿继续测,水印加深了变粉了,明显能看到!但是用了大卫的,仍然是白板!把我郁闷的不行!

姐妹们有用过这个啥德国的试笔吗?是不是会咋胡啊?若是咋胡的话也够夸张了,不是意念想象的水印啊,是粉印,接近弱阳!em28

点击查看全文
猫咪天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:22

原帖由 琉璃雨 于 2011-4-7 21:19 发表 我这两天也要开奖了,一起努力祈祷吧,希望大家都可以好孕!!em25" /> em25" /> em25" /> 

我们一定会好孕的!亲爱的,加油啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-7 21:23
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:26

啥呀!人家医院最后用的还不就是一块钱一个的定胜负的呀!你买那么贵的最后还是浪费扔掉的,又不能留纪念!买几个一块钱的,多试几次就知道了!实在不行就去医院!

点击查看全文
猫咪天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:29

原帖由 christina515 于 2011-4-7 21:23 发表 我27号排卵的,秀儿zzy白板,还以为秀儿的最灵敏,这个德国的应该更敏感了.LZ再耐心测几天,如果好孕了,其他试纸肯定会显示的.

亲,我看你的体温好像有着床降温哦!放心我们都会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:36

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:36

温度没降,早早孕有加深,就肯定是中拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:33

em25 em25 我和楼主同一天月经上个月~不知道这个月怎么样~希望能中!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 13:40

我在楼下药店买的叫伊健士这个超级敏感 咋呼过一次 这次又是它先水印的 我没敢信 第二天找了个能买大卫的地方买了大卫的 第三天早上一侧居然粉色了 

相信只要是怀孕 试纸早晚能看出来 啊哈哈 是金子哪里都发粉色的光!em70 em70 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:44

应该是好孕了吧,太贵的一般敏感啊,大卫的虽然王道 但是不敏感,过几天再看看,再就是大姨妈不来 温度不降就没问题的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:06

em25 em25 em25 楼主我们差不多,我是十五号月经,二十四五号排的,昨天大卫测白板,,都不敢测第二条了。。。伤心呢。只有等下个月了

点击查看全文