要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

现在都5个半月了才13斤多点

楼主: 昊博宝宝
1883180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有5天就5个月了 净重才14斤左右
愁死了 看到别人宝宝个个肉嘟嘟得 那个羡慕呀
不过我宝宝吃得也不少 一般都200cc奶
还有添加自己做的米糊和蒸蛋
精神也好得很  天天玩点新发玩意
前几天猛个摇头玩 这几天老喷口水玩 
还特别爱找人聊天 冲人家笑
没事一个人坐在那会说单口相声
还时不时的唱那个忐忑歌也特形象em12
啊啊啊··啊啊哦···
吵得我头都大了em26" />" />" />" />" />" />" />

4月10日 宝宝站在我腿上会跳了 可好玩了
而且特怕饶痒痒 一饶就咯咯笑
还喜欢打哇哇 可惜还不会自己翻身
要我用手拉他一只手 他才愿用力翻趴来
那个笨拙的小样别提多可爱

4月27日
现在天气开始暖和了
宝宝晚上睡觉特爱踢被子 一套睡袋热得直哭
所以只能穿着睡衣睡裤睡了 晚上时时帮他盖被子
可是还是着凉了···
这都拉肚子一个多星期的了 吃了药
时好时坏····
反反复复 最近又瘦了点
前几天连衣服称才14.3斤 衣服估计有一斤左右
看得我心疼死了········
我该怎么办呀

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 01:39

原帖由 爱谢小宝 于 2011-4-9 14:48 发表 我家三个月14斤,也说偏瘦呢,汗!不知道大夫啥标准。em28" /> 

医生的标准是根据他见过的宝宝来定的。~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 01:42

楼主,我们的宝宝是同一天,体重也差不多,四个月时是12斤多点,现在估计也就12斤。不同的是,我家宝宝吃得极少。医生说吃那么少长得这样很不错了,要是吃多点可不得了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 01:57

汗,我家宝刚去体检也是说体重中下,现在4个多月13斤多了,出生的时候才5.8斤。

我真的太不明白孩子的体重怎么个衡量法,明明看上去都肥的不行了,不仅仅脸,手腕脖子腿上都是一圈圈的肉了,到底要多胖才能达标啊。。。无解

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:01

我家的胖,但不会喷口水,唉,我也想他喷着玩呢em43 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:21
这体重不算瘦嘛,正常就好!太胖太瘦都不好。我家那个今天满5个月,也就17斤左右不连衣服,但是他高,现在已经69厘米了,而且出生才5斤6。所以我觉得他长的非常好。宝宝健康就好,没必要和别人比,每个月生长达标就行,过分太胖的宝宝身体也不好。你家那个和我家这个一样,成天唱歌,要人陪着聊天又听不懂他说什么。最近他还爱扯衣服口水兜,一下就把衣服扣子扯开了,口水兜系不紧的他一扯就下来还会扔了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:22

养那么肥干嘛,太胖还影响精细动作呢。不知道国人为什么都非要宝宝长成米其林。我们小妞两个半月还不到10斤,可我觉得已经可以了,肉都起褶子了,孩子聪明健康就好,多余的脂肪一点好处都没有,我自己就是从小被父母生怕饿到一点的填鸭式养出来的,可不想让小妞再遭终身减肥的罪!

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:56
原帖由 爱笑之子 于 2011-4-10 01:42 发表
楼主,我们的宝宝是同一天,体重也差不多,四个月时是12斤多点,现在估计也就12斤。不同的是,我家宝宝吃得极少。医生说吃那么少长得这样很不错了,要是吃多点可不得了。
和我可乐真有缘呢 同年同月同日生
呵呵······
你是男宝还是女宝呀
男宝骨头重一点
我儿子差不多身高67cml了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:43

俺家六个月净重才14斤,要知道她出生时有八斤呢,我都快郁闷死了em29 

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:57
原帖由 纳芙蒂蒂 于 2011-4-10 01:57 发表
汗,我家宝刚去体检也是说体重中下,现在4个多月13斤多了,出生的时候才5.8斤。我真的太不明白孩子的体重怎么个衡量法,明明看上去都肥的不行了,不仅仅脸,手腕脖子腿上都是一圈圈的肉了,到底要多胖才能达标啊。。。无解
手脚成肉墩墩了就很可爱了
我宝宝手脚一点都不会起摺子

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:00
原帖由 kevinj1985 于 2011-4-10 12:43 发表
俺家六个月净重才14斤,要知道她出生时有八斤呢,我都快郁闷死了em29" /> 
抱抱····我宝宝出生时6.3斤一直都很瘦
不过女孩子骨头比较轻 
点击查看全文