要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早孕试纸连续3天都是水印,大家帮我看看是意念的吗,咋办啊

楼主: 三秋小瓶子
3206815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月11日YJ,3月28日排卵,后来一直用PLSZ测LH浓度,发现4月2日浓度最低,显示弱阳,后来PLSZ显示LH浓度逐渐升高,到4月5日达到强阳,两条线一样,但是昨天开始又降低了,试纸又逐渐减弱了,今天测到的是弱阳了。

请问楼里姐妹有没有和我一样情况的,难道我又排卵了?

补充,我4月5日又测了一下ZZY,显示白板,后来就没测了。

有高手懂得能给我点指教吗,不胜感激!

补充,4月10号zzy测到水印,到今天还是水印,没有加深的迹象,感觉还比较意念,但是确实能看到的那种,好担心啊,我之前月经周期比较长37天左右,但是这次排卵日是3月28号,按照黄体的周期,昨天应该来月经了,但是没来,现在身上就是RF胀痛,越来越痛的,现在侧着睡觉胸部都觉得压痛,腰酸,肚子涨,好担心咋胡。

有类似情况的姐妹吗,大家交流交流。

点击查看全文

这个是今天早上的试纸,大家能看出水印吗,今天排卵15天了

这个是今天早上的试纸,大家能看出水印吗,今天排卵15天了

三秋小瓶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:49

姐姐这么说我心里好受多啦,我得干点别的分散下注意力了。谢谢帮忙。em25 菩萨保佑我好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
三秋小瓶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:51

坏了我感觉要诈胡了,怎么新开的惠知,就感觉上面有印子了。哎。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:15
还有3天月经连续4天测到水印没有加深好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:22
可以去医院验血!wgx保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:11
看不清楚我的和你的一样
点击查看全文