要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早孕试纸连续3天都是水印,大家帮我看看是意念的吗,咋办啊

3205515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月11日YJ,3月28日排卵,后来一直用PLSZ测LH浓度,发现4月2日浓度最低,显示弱阳,后来PLSZ显示LH浓度逐渐升高,到4月5日达到强阳,两条线一样,但是昨天开始又降低了,试纸又逐渐减弱了,今天测到的是弱阳了。

请问楼里姐妹有没有和我一样情况的,难道我又排卵了?

补充,我4月5日又测了一下ZZY,显示白板,后来就没测了。

有高手懂得能给我点指教吗,不胜感激!

补充,4月10号zzy测到水印,到今天还是水印,没有加深的迹象,感觉还比较意念,但是确实能看到的那种,好担心啊,我之前月经周期比较长37天左右,但是这次排卵日是3月28号,按照黄体的周期,昨天应该来月经了,但是没来,现在身上就是RF胀痛,越来越痛的,现在侧着睡觉胸部都觉得压痛,腰酸,肚子涨,好担心咋胡。

有类似情况的姐妹吗,大家交流交流。

点击查看全文

这个是今天早上的试纸,大家能看出水印吗,今天排卵15天了

这个是今天早上的试纸,大家能看出水印吗,今天排卵15天了

三秋小瓶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:48

大家帮我看看啊,没有人理我哎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:52

我是3月10日月经,3月27日预计排卵,从3月27日到昨天为止,排卵试纸都是阳,昨天还很强了,我都弄迷糊了,不知道是怎么回事em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:43

会不会是试纸的敏感度太强了哟,我的测出来一直都是弱阳,不过也有测到强阳!这个周期用完了我就准备换牌子了!我现在还在寻觅准确有效的排卵试纸哦~em49 

点击查看全文
三秋小瓶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:50

我是排卵以后第8天又出现强阳了,奇了怪了,淡了淡了怎么办啊,烦了明天直接用ZZY了,不想等了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:07

我是3月9日月经,预计3月25日左右排卵,从3月25日到昨天为止,排卵试纸都是强阳--弱阳--又渐渐强(今晚的PLSZ比前两天的都深),但是ZZY白板,我都弄迷糊了,不知道是怎么回事??

点击查看全文
三秋小瓶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:59

我PLSZ昨天又阳了,又浓了,今天早上zzy测出水印了,很浅的一条细灰印,但是老公也说能看到,不是白板,应该不是我的意念了,希望能逐渐加深,这个月好孕!

点击查看全文
三秋小瓶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:42

意念水印昨天没了,今天又来了,好纠结啊,今天换了另外一个牌子的试纸,水印看到了,但是没有加深多少,不知道是不是好孕,PLSZ已经是阳了,秀儿的两条线一样深。

好希望这个月好孕啊!

点击查看全文
三秋小瓶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:13

图片拍的不好,光线也不够强,我自己还是能看见的,姐妹们帮我看看吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:24

秀儿的PLSZ我感觉过于灵敏,几乎整个周期里只要尿液浓度足够,都能测出阳来。。。。

ZZY虽然也很灵敏,但多次测出水印,而且楼主你用别的牌子也测出了水印,应该不会诈胡。

点击查看全文