要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

这样的AA烦死了

楼主: 披上马甲
1549245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很厌烦跟老公AA,但又不能对他说,发到这里,姐妹们开解开解我吧。要是发错版块了,麻烦版主移吧。

我们的夫妻生活频率很低,刚结婚时一周两三次,后来一月两三次,直到现在的一月一次甚至没有。

最长的时间是从得知我怀孕开始到生好后孩子满四个月,一年多没AA,也不知他怎么这么能忍。

我从来不知道什么叫高潮。

我们每次做的时间都很长,但过程总是让我感觉无味到厌倦。他总是对自己坚持的时间沾沾自喜,却不知每次做到后来,我下面都干到痛(没感觉,没水)。

他每次进去后都是以极慢的速度在抽动,更郁闷的是,他一边做还要一边不停的问我,这样舒不舒服?我很想说,不舒服。但怕伤了他,始终没有说出口。

有时他会快一点,但不会超过十秒钟,我兴致刚一起,他不是停了就是射了。

他以为时间长我就会满意,但不是。

他不喜欢看片,也不喜欢我看。不喜欢跟我有亲昵的动作,从来不跟我说情话,从来没有给过我任何浪漫的惊喜,从来都对我想做的事情上说不。

他真乏味!

为什么有那么多的人说他好,夸我有福气,我不明白。

乱七八遭的,就这样吧。

ID是马甲,有姐妹也要用来聊聊小秘密的话,发站内信,无限借用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:02

我也赞同楼主多跟老公交流一下,如果他太木讷那你就跟他撒撒娇主动一点,总不能两个人都憋着不说吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:11

我和老公刚在一起时 时间也不长

根本找不到感觉

后来我直接跟他说

找些相关的质料给他看

现在可牛了··em82 

呵呵····多沟通吧

女人也可以适当看些片片 学习点经验

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:21

重在沟通!闭着眼睛享受感觉还不错,我觉得一定得入戏,不要在爱的时候想别的事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 08:30

你们真的很缺乏沟通 要多沟通 这样下去 两个人出轨的可能性就大了em31 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:39

哈哈,深同感受哦~我也感觉跟我LG,AA一点情趣都没有```em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:48

哎我没事就和老公说我没感觉呢,要他去医院看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:29

好好跟他沟通下吧,让他学些这方面的知识,前戏很重要的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:03

LZ我跟你一样,我还没小孩呢,就出问题了,我也很苦恼,昨天大吵了一次,说不定哪天就坚持不了了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:09

夫妻生活,重在沟通!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:09

姐妹们说的很对,我也觉得沟通很重要,这是两个人的事情,要互相理解才行!楼主加油,相信你们是因为爱对方才走到一起的,相爱容易相处难,要不怎么叫经营婚姻呢!楼主加油!!

点击查看全文