要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

这样的AA烦死了

1547045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很厌烦跟老公AA,但又不能对他说,发到这里,姐妹们开解开解我吧。要是发错版块了,麻烦版主移吧。

我们的夫妻生活频率很低,刚结婚时一周两三次,后来一月两三次,直到现在的一月一次甚至没有。

最长的时间是从得知我怀孕开始到生好后孩子满四个月,一年多没AA,也不知他怎么这么能忍。

我从来不知道什么叫高潮。

我们每次做的时间都很长,但过程总是让我感觉无味到厌倦。他总是对自己坚持的时间沾沾自喜,却不知每次做到后来,我下面都干到痛(没感觉,没水)。

他每次进去后都是以极慢的速度在抽动,更郁闷的是,他一边做还要一边不停的问我,这样舒不舒服?我很想说,不舒服。但怕伤了他,始终没有说出口。

有时他会快一点,但不会超过十秒钟,我兴致刚一起,他不是停了就是射了。

他以为时间长我就会满意,但不是。

他不喜欢看片,也不喜欢我看。不喜欢跟我有亲昵的动作,从来不跟我说情话,从来没有给过我任何浪漫的惊喜,从来都对我想做的事情上说不。

他真乏味!

为什么有那么多的人说他好,夸我有福气,我不明白。

乱七八遭的,就这样吧。

ID是马甲,有姐妹也要用来聊聊小秘密的话,发站内信,无限借用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:13

沟通吧,两夫妻没什么不好意思的。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:18

还是没找到最合适AA的方法。。

下次你觉得有感觉了可以让他保持这个速度或者状态。。

或者你先说些情话。。男人也需要调教的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:19

直接说啊。夫妻怕什么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:22

楼主,你们缺乏沟通,把自己的感觉告诉他,他才知道怎样改善,不要不好意思!夫妻感情需要培养更需要交流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:31

可以向LG撒撒娇啊,说我更喜欢你那样,那样会舒服。

你不说他怎么会知道。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:32

还是直接说吧,夫妻要沟通才能和谐,你有什么觉得舒服或者不舒服的都和你老公说一下没什么不好意思的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:33

最好的解决办法就是你把心里的话全部说给你老公听,不要再憋着了,夫妻生活还要过很多年呢,难道你们俩就这样过下去吗,那你不难受死,说出来让你老公改变一下,好好沟通一下,夫妻之间别不好意思

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:13

你老公不会是白羊座吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:24

这个。。。我觉得还是给老公说一下吧,不然他还一直以为你很享受啊。你要告诉他你的感受,你喜欢他快一点。。。

点击查看全文