要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

关于

楼主: yanting2008
913143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
yanting2008 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 yoki04999 于 2011-4-8 22:02 发表 那女人可真不要脸你们都有孩子了她还来干什么?我们谈恋爱时我有次也发现我老公和前女友的QQ聊天记录,虽然没有什么热辣语言只是谈起从前,但是他们竟然还出去吃过一顿饭,他还百般遮掩不给我看,我发现后大吵一架,我问他到底怎么决定,想和我继续的话彻底和那个女人说清楚,我是在我老公最落魄的时候和他恋爱的,我后来做了最辣手的一件事,就是如果不让我出这口气我是绝对不会放他过门的,他考虑再三后答应了我,我让他找借口把那女人约出来,然后我突然走到我老公边上把我的身份说清楚了,接着把那个女人奚落了一番,然后我又让我老公当着她的面表了个态,我想这个女人应该不会再好意思再和我老公联系了吧,多没面子呀,不过从此以后我很给我老公面子这件事只字不提了。

他们一直在联系,是红颜知已。。我老公跟我坦白后,看我更伤心,说还是不让我知道的好,一直说他们没什么,老是让我直接跟那女的去聊,去问他们是什么关系。前几天上去广州吃结婚酒(她在广州)我心里很担心会去找她,回来后我问他有没有去找她,他说打电话给她了她要上班。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 alex_wdx 于 2011-4-8 22:12 发表 同意这位JM的说法,该断就要断干净,谁没个从前啊,为什么女人断的干净,男人却黏黏嗒嗒的

我从来没有拍拖过,我老公是我第一个,而且也算是速婚了,我老公说我还没了解什么才是真正的爱。我跟那女的聊时,那女的说我小,没经历过。我老公大我三岁,就是因为我不懂事,这点事情都跟我老公计较吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 emily_heihei 于 2011-4-8 22:19 发表 楼主不要在意,你没有错,这种暧昧的关系,你老公就不该和她再有联系,彻底断掉才好,不断掉早晚是问题,你要注意了

或者吧,我感觉我把感情当做生命的全部了,我自己该有个生活圈了,才不置于有点别扭就活的那么累

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 无所谓宝宝 于 2011-4-8 22:23 发表 em27" />" /> em27" />" /> 看这意思,那个女人很拽的,她对你老公似乎真的是,多他一个男人不多,少他一个男人无所谓的。但是相对感觉,你老公有点上赶子啊。个人感觉,随便纾解下而已,楼主可以不用放在心上

说完那些话,那女的似乎很生气,像他们真的没什么很误会她了

点击查看全文
七级宝宝 |

我觉得你很应该把你的想法法告诉你老公,夫妻就是要坦诚相见。

他现在这样也没什么,说明他是个重感情的人,过去那么久的感情他都还放在心上,你还担心他将来会不爱你么?

楼主把心放开些,我觉得,如果没办法忽视那就去面对,试着跟你老公一起和那个女人聊一聊,甚至约出来喝喝茶什么的也可以啊,以妻子的立场来跟她交流一下,努力溶入你老公的圈子,把老公一个人的朋友慢慢转换成你们夫妻的共同朋友。

做这些事的目的是不要让你老公觉得你是个多小心眼的人,你要让他明白,你是因为爱他才想要独占他,不希望他有太多的纠葛影响到你们当前安定的生活。失去他你和宝宝会很痛苦,将不知怎么面对将来的生活,而那个女人对于他来说只是一个过去式,他们有各自的生活和责任。

不就是个老情人么,过去式了,你才是现在进行时,说到底你才是从她手上抢走男人的那个,你才是笑到最后的人,谁怕谁?

妻子在乎老公那是天经地义的,这是夫妻的责任和义务,相反,你不闻不问不在乎他才要郁闷了。可如果楼主总只是把这些委屈闷在心里,只会加重他对你的猜疑而已。

我跟我老公长期两地分居,他也曾跟他一个同事有过暧昧的,但是在那之前我就跟他身边的上下级同事都打成一片了,所以事情刚刚有些苗头就有人给我打了小服告,我知道后很直接的问他是不是有这么一回事,他也不否认,我告诉他这样让我很难过,但是我相信这只是他一个人在外面孤独寂寞打发时间玩一玩的,心里最爱的还是我。并且跟他讲我很内疚让他一个人在外面,我没能跟他一起打拼,我虽然人在家乡,但同样跟他一样是孤身一人,而且身边的诱惑也很大,可是我爱他,所以我愿意为他为我们的家庭坚持下去。

后来他就直接辞职换了一份工作跟那个女人也没有再联系,现在那个女人还在我的Q好友里面,去年已经结婚了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 沉墨 于 2011-4-9 13:01 发表 我觉得你很应该把你的想法法告诉你老公,夫妻就是要坦诚相见。 他现在这样也没什么,说明他是个重感情的人,过去那么久的感情他都还放在心上,你还担心他将来会不爱你么? 楼主把心放开些,我觉得,如果没办法忽视那就去面对,试着跟你老公一起和那个女人聊一聊,甚至约出来喝喝茶什么的也可以啊,以妻子的立场来跟她交流一下,努力溶入你老公的圈子,把老公一个人的朋友慢慢转换成你们夫妻的共同朋友。做这些事的目的是不要让你老公觉得你是个多小心眼的人,你要让他明白,你是因为爱他才想要独占他,不希望他有太多的纠葛影响到你们当前安定的生活。失去他你和宝宝会很痛苦,将不知怎么面对将来的生活,而那个女人对于他来说只是一个过去式,他们有各自的生活和责任。不就是个老情人么,过去式了,你才是现在进行时,说到底你才是从她手上抢走男人的那个,你才是笑到最后的人,谁怕谁?妻子在乎老公那是天经地义的,这是夫妻的责任和义务,相反,你不闻不问不在乎他才要郁闷了。可如果楼主总只是把这些委屈闷在心里,只会加重他对你的猜疑而已。 ...

的很好,但现在我们三个人已经闹翻了,这两天我也不知我老公有没有跟她联系,他从来不会对我说什么花言巧语,爱不爱的话,通过这事,我问他到底有没有爱过我,他说不爱干嘛结婚呢,相信他是爱我的,只是当我知道他们一直在聊天并这样的举动时,我才会说他对我是虚情假意,一直以来在骗我的话,他听到这话就很生气,说我不要适得其反,以后对我心都没有了。

他们以前也不是情人,只是我老公读书时喜欢她,她也没接受。为何现在还要聊东聊西呢,我不想分开

点击查看全文
九级宝宝 |

这种的就该快刀斩乱麻,楼主你做的不过份!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 糯米甜甜 于 2011-4-8 18:18 发表 为了个外人伤老婆的心,算什么好男人!还知己呢

说是这样说,谁知在他心里那人重要还是她老婆重要呢

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主其实也已经很好了,我其实是个超级没安全感的人!女人往往因为太在乎,所以反而放不开!你爱一个人,就给了那个人伤害你的权利!我这个人是最恨LG跟人家暧昧的,就是前段时间我LG跟我说认了个妹妹,是新同事!我一听就不高兴了,我觉得哥哥妹妹最说不清楚了!当时我就表态了,我讨厌这么说不清楚的关系!他自己心里掂量,所以现在没什么事情我LG是不会打电话给她的!现在公司特别组织公司员工和客户出去旅游,他和她也一起去了,说心里不介意是假的!但是不会很老盯着,我觉得很简单,如果要发生什么事情乘我年轻的时候赶紧发生!现在谁离开谁都能活!你想得再多也没用!找点你自己的生活!尤其是有宝宝了,谁都可以不要,父母和孩子就是最重要的!所以自己好好打算!

点击查看全文
十一级宝宝 |

前天我就憋不住了,我很生气,我刚开始说的时候,他还嘴硬,不承认,后面我拿了一点证据,就没话说了,后面大吵了一架,吵架没好话,他问我想怎么样,我问他想怎么样,他说那些只是聊聊而已,根本没什么,我说久了就有可能出问题,他又问我想怎么样,我说如果他还是那样,就分手好了,我也受不了天天这样。我说如果我跟别的男人这样聊,你愿意吗?他也说不愿意。后面又保证说不聊了。其实他的保证我不怎么信了。现在我还怀着宝宝,不能一直情绪都激动,就暂且让事情先这么过,以后我就要存私房钱,先顾好自己和宝宝。以前我傻,都没存。

点击查看全文