要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

关于

楼主: yanting2008
892443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
yanting2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:30

原帖由 杨桃李子 于 2011-4-7 16:43 发表 应该删!!!!

我没有去删她QQ,是那女的把我老公QQ加黑的

看到我老公Q上个性说明:结果很满意吧

我尊重他,不想去再说什么了,可还是让自己难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:45

原帖由 李小兔宝 于 2011-4-7 17:01 发表 以前LG也和以前暗恋他的女孩聊天,被我知道了直接把那女的拉黑,LG上QQ发现她被拉黑后问我是不是我把她拉黑的,我趁机把他臭骂了一通,还说以后再跟这样的人聊天的话我以后也找以前的男朋友聊天,哼,聊天搞暧昧谁不会啊,后来他就不敢聊了

那还好,看来你老公怕你,我老公就是怕我想不开,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:56

我也遇到过老公QQ上有暧昧的女人 我就是第一次删除 后来发现还在我就火了 第二次当他面直接删除 男人话都是不可靠的 我老公也说后来他没加 鬼信啊 这种让自己不好过的事是不能容忍的em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:43

原帖由 凸凸寳貝 于 2011-4-7 20:56 发表 我也遇到过老公QQ上有暧昧的女人 我就是第一次删除 后来发现还在我就火了 第二次当他面直接删除 男人话都是不可靠的 我老公也说后来他没加 鬼信啊 这种让自己不好过的事是不能容忍的em71 

现在感觉自己就是个傻瓜,傻乎乎的,给瞒了这么久

可知道结果呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:55

你老公明显就是有暧昧之心,就算只是QQ上暧昧一下,他的那个朋友也有点毛病,女人的虚荣心作祟,知道人家老婆问还要说红颜知己,知她妈逼了,男人和女人之间是没有友谊的,只有暧昧。你老公不认识自己的错误还要来责问你,你就是太软弱了,你得理直气壮一点,本来就是以前喜欢的人,干嘛去聊?嫌他妈日子太平淡了想来点刺激?不知道你现在是孕妇,就算不是孕妇也是名正言顺的老婆,他就不顾及你的想法,真不是个东西。你要保持立场!这本来就是他的错!他QQ签名这么写,你就让他滚,在没有意识到自己的错误前都别理他。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:01

我老公和我刚认识的时候QQ上女性无数,他也喜欢言语上偶尔和别人暧昧一下,但是真在一起了就有责任了,自己的行为也该成熟一点,他就从和我正式开始好以后到现在5年,都不会主动去和一些女性无聊的聊些有的没的话题,更不要说聊一条删一条了。你老公明显就是心里有鬼怕你看到才会这样的,这种行为本身就是恶劣的,他还有理了。严重鄙视这样的男人,欺负老婆算什么本事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:22

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:17

红颜个毛知己,我最讨厌搞什么红颜知己蓝颜知己的 

如果没做错什么干嘛要说一句删一句 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:18

为了个外人伤老婆的心,算什么好男人!还知己呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 22:02
那女人可真不要脸你们都有孩子了她还来干什么?我们谈恋爱时我有次也发现我老公和前女友的QQ聊天记录,虽然没有什么热辣语言只是谈起从前,但是他们竟然还出去吃过一顿饭,他还百般遮掩不给我看,我发现后大吵一架,我问他到底怎么决定,想和我继续的话彻底和那个女人说清楚,我是在我老公最落魄的时候和他恋爱的,我后来做了最辣手的一件事,就是如果不让我出这口气我是绝对不会放他过门的,他考虑再三后答应了我,我让他找借口把那女人约出来,然后我突然走到我老公边上把我的身份说清楚了,接着把那个女人奚落了一番,然后我又让我老公当着她的面表了个态,我想这个女人应该不会再好意思再和我老公联系了吧,多没面子呀,不过从此以后我很给我老公面子这件事只字不提了。
点击查看全文