要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外了,宝宝给的惩罚

楼主: 迷糊妞妞
28290100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.31 右侧输卵管切除术一周后,宝宝惩罚了我

2011.05.18  复验HCG值 328.16 翻倍不错 em71

---------------------------------------------------------------------------------------

2011.05.17月经周期第37天,高温第17天  秀儿ZZY 阳  基础体温不太稳定

今天的体温36.87 ,最近的体温都是一天高 一天低  总觉得心里不踏实   还好秀儿ZZY 已经很明显的阳了

等下再去医院查个血HCG翻倍的情况,但愿有好消息

菩萨保佑啊!!!! 阿弥陀佛!!!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

-----------------------------------------------------------------------------------------

2011.05.16  月经周期第36天,高温第16天

首先万分激动的感谢大慈大悲的送子娘娘,让我看到了久违的中队长

从86幸福宝来 MM  那里请来的送子观音娘娘,每天诚心叩拜,真的灵验了,激动ING~~~~

另,昨天去医院抽血验了HCG

数值如下:孕34天 孕酮〉40.0NG/ML  HCG 78.18MIU/ML 

由于个人感觉HCG值太低了,我看好多姐妹都至少上百了,所以小担心,感觉是不是胚胎发晕得不搞,所以不敢写好孕报告em13

还是等确定好孕了再来跟姐妹们汇报吧

PS:送子娘娘真的好灵验的哦!!!

-------------------------------------------------------------------------------------

2011.05.13 YJ周期第32天,高温第12天

每能坚持高温一天我就觉得似乎有希望一天,但是之前经历过太多的打击,似乎又觉得幸福不会来得那么快,那么容易!

不敢去测ZZY试纸了,怕跟之前17个周期一样刺眼的白,我还是想熬到看高温能不能达到第14天吧

阿弥陀佛,菩萨保佑!!

----------------------------------------------------------------------

2011.05.12 今天月经周期第31天,高温第11天

以前周期标准的28天,高温也能在排卵后持续14天,但是这个周期高温来得太晚,现在才第11天,但愿能坚持持续14天,当然能14天以上更好了,哈哈哈~~~加油!加油!给自己打气

---------------------华丽丽的昏割线------------------------

头上三尺有神灵,请大慈大悲的观世音菩萨原谅信女当初的愚昧与无知,保佑信女能早日怀孕,孕育一个健康可爱的宝宝!信女诚心叩拜!!!!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:38

11年03月第17个备孕月,这个月开始看中医,一个好心的姐妹介绍的,说一般没什么大问题的人在那里坚持看上几个月都能怀上的

管他呢,先试着吧

那个诊所的人叫个多啊,我又离那边远,周末6点多就爬起来赶早班地铁过去,到了诊所8点半挂号前面就已经20多个人了,然后就是漫长的等待

等到我看了,老中医看了下西医的结果,纳闷的来了句,奇怪,什么都正常不可能怀不上啊?

再一番询问把脉以后,总结如下:宫寒,肾虚,卵泡不圆,子宫后位,都是影响我怀孕的原因,让我回家坚持量体温,AA以后直接趴着用枕头垫在肚子上,让多吃水蒸的东西,说水能生万物,包括孩子

出来的时候已经是下午两点半了,又抱着饥肠辘辘的肚子提着一大包中药再赶回家去,回到家到头就睡了,好累!!!

不管怎样,坚持吧,坚持,坚持就有希望,老天会看见我的诚意的!!!

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:45

再给自己打打气

仔细算算这一路过来的17个月

去掉之前不经心的4个月,莫名其妙的发霉菌性阴道炎不同房2个月,输卵管造影避孕2个月,感冒照X光片1个月,扣下来安慰一下自己也就8个月

是啊,8个月算啥,继续努力,哼哼!!!

现在必须认真对待,坚持量体温,坚持测试纸,坚持锻炼,坚持看中医,会有守得云开见月明的那一天的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 18:44

加油楼主,我们这么多JMM一起努力,要放松开心点,好孕自然来,身体没问题是福,宝宝是早晚的事情~~~

我和楼主同龄,今年开始备孕,在这论坛里学了好多东西,真的是不看不知道啊~~~

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 23:07

原帖由 卫BB 于 2011-4-7 18:44 发表 加油楼主,我们这么多JMM一起努力,要放松开心点,好孕自然来,身体没问题是福,宝宝是早晚的事情~~~我和楼主同龄,今年开始备孕,在这论坛里学了好多东西,真的是不看不知道啊~~~

那以后我们就一起加油!!一起努力了!!em70

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 05:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:25

大慈大悲的观世音菩萨,信女诚心叩拜!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:26
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:11
原帖由 迷糊妞妞 于 2011-4-7 23:07 发表

那以后我们就一起加油!!一起努力了!!em70  

我们大家一起努力~~~加油~~好孕自然来~~~em30
点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:52

诚心叩拜,希望能保佑我早日好孕!加油!

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:57

04.09 周六 晴  

感觉真的是在过夏天了一样

早上6点50分闹钟一响就爬起来了 洗漱 出门 赶地铁 一线换二线 到了诊所8点20分,但是已经是挂滴第16的一个号了,不仅感叹,这年头不孕的人真多啊~~~em40 然后就是漫长的等待啊等待em16 

期间还有好几个VIP号插队,结果等到12点半才看上,老中医拿出上周已经好孕的两个人的病历给我看,目的就是想增强我备孕的动力和决心。依然是一些常规的问询,然后开药方子,拿药,付款,走人。。。。

走出诊所,深深的吸了一口气,加油,加油!已经吃了两周中药了,坚持,坚持!!

点击查看全文