要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外了,宝宝给的惩罚

28270100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.31 右侧输卵管切除术一周后,宝宝惩罚了我

2011.05.18  复验HCG值 328.16 翻倍不错 em71

---------------------------------------------------------------------------------------

2011.05.17月经周期第37天,高温第17天  秀儿ZZY 阳  基础体温不太稳定

今天的体温36.87 ,最近的体温都是一天高 一天低  总觉得心里不踏实   还好秀儿ZZY 已经很明显的阳了

等下再去医院查个血HCG翻倍的情况,但愿有好消息

菩萨保佑啊!!!! 阿弥陀佛!!!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

-----------------------------------------------------------------------------------------

2011.05.16  月经周期第36天,高温第16天

首先万分激动的感谢大慈大悲的送子娘娘,让我看到了久违的中队长

从86幸福宝来 MM  那里请来的送子观音娘娘,每天诚心叩拜,真的灵验了,激动ING~~~~

另,昨天去医院抽血验了HCG

数值如下:孕34天 孕酮〉40.0NG/ML  HCG 78.18MIU/ML 

由于个人感觉HCG值太低了,我看好多姐妹都至少上百了,所以小担心,感觉是不是胚胎发晕得不搞,所以不敢写好孕报告em13

还是等确定好孕了再来跟姐妹们汇报吧

PS:送子娘娘真的好灵验的哦!!!

-------------------------------------------------------------------------------------

2011.05.13 YJ周期第32天,高温第12天

每能坚持高温一天我就觉得似乎有希望一天,但是之前经历过太多的打击,似乎又觉得幸福不会来得那么快,那么容易!

不敢去测ZZY试纸了,怕跟之前17个周期一样刺眼的白,我还是想熬到看高温能不能达到第14天吧

阿弥陀佛,菩萨保佑!!

----------------------------------------------------------------------

2011.05.12 今天月经周期第31天,高温第11天

以前周期标准的28天,高温也能在排卵后持续14天,但是这个周期高温来得太晚,现在才第11天,但愿能坚持持续14天,当然能14天以上更好了,哈哈哈~~~加油!加油!给自己打气

---------------------华丽丽的昏割线------------------------

头上三尺有神灵,请大慈大悲的观世音菩萨原谅信女当初的愚昧与无知,保佑信女能早日怀孕,孕育一个健康可爱的宝宝!信女诚心叩拜!!!!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:22

关于忏悔:

2004年大学毕业,2005年跟老公相恋,到今年已经是第7个年头,值得庆幸的是一路走来,老公一直鼓励和安慰我,让我多少还有坚持下去的勇气。

07年的时候意外怀孕过一次,我们一直都用BYT严格避孕,就那个月我自己淘气跟老公说还在安全期不会有事情的,让老公没有避孕,就这样意外怀上了宝宝,那个时候我觉得自己还年轻,而且跟老公都还是刚刚踏入社会的人,没有任何的经济基础,宝宝的到来肯定不合适,等等各种各样的想法让我做出了一个残忍的决定-----所以我清楚的记得在6.23日残忍的送走了这个小生命。

然后就是工作工作工作,生活还是一如既往。老公是搞工程的,所以经常全国各地到处跑,一去就是一年半载的,自然我们也聚少离多,不过为了以后能过得更好,年轻的时候必然得舍弃些东西。

直到09年1月份匆匆忙忙忙完了婚礼我才发现我的例假推迟了一周都还没有来,于是去医院检查发现小家伙已经都住下来了,我从医院出来还跟老公开玩笑说,原来我们也是奉子成婚啊,然后买叶酸吃钙片,买孕妇书,一直都很幸福的期待宝宝的到来。

只是无意中从书里看到过量的酗酒会影响到胎儿的脑部发育,我一下就傻眼了!!!我跟我老公因为工作关系经常免不了在饭桌子上觥筹交错,经常我们两人不是他喝得烂醉如泥,就是我喝得面红耳赤,特别是过年这段时间更是应酬不断,于是我开始担心,开始焦躁,到底怎么办???问了医生问了做医生的朋友,问了N多人,大家给的意见都是不能百分之百的肯定没事,也不能百分之百得肯定有事,最终需要我自己来权衡.怎么办???到底该怎么办???我那几天在抉择的时候天天以泪洗面,我到底是该坚持还是该放弃,如果坚持了宝宝不健康怎么办???如果不坚持宝宝是健康的又怎么办??有人建议说等宝宝四五个月的时候做个羊水穿刺再看,可是我想的是宝宝那个时候都有血有肉了,如果真在那个时候出了问题我怎么舍得丢下他不管????

没有任何人能给我意见,我想了又想,哭了又哭,最终我再一次的残忍了,我想让宝宝健健康康的来到这个世界,不想他承受任何的风险,我不想拿他的一辈子来下赌注,于是09.2.14日我再一次的当了刽子手。

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:26

关于备孕1:

经历过如上两次后,我一直都很愧疚,所以心里总有阴影,晚上的睡眠质量也越来越差,经常一点轻微的响动我就能惊喜。

经历过如上两次后,我一直都还有点侥幸心理,觉得怀宝宝应该不是什么难事情,等我把身体养好了随时都可以时刻准备着。

谁知道接下来痛苦不堪的日子就是上天对我恶行的惩罚,惩罚我的无知和愚昧!!!!

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:32

关于备孕2:

09年10月跟老公商量着迎接宝宝的到来,老公工作也稳定了不用到处跑了,我们也有了一定的积蓄,买了房,觉得一切都时刻准备着了,可以迎接小生命的到来了,所以开始锻炼身体、吃叶酸、吃VE,总以为只要不避孕能一击即中!!!

结果可想而知

然后我开始安慰自己,没事,正常,继续努力;然后知道了播种网;然后学习了怎么测基础体温,怎么用排卵试纸;然后知道了一般情况5个自然月为一个怀孕周期,一般情况5个月以内都能怀上。

可是5个月晃眼就过去了,我的ZZY试纸依然是那么刺眼的白!!!!

我突然意识到原来怀孕不是那么简单的事情!!!!

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:39

关于备孕3:

接下来,我意识到了问题的严重性,开始正面积极的面对这个问题

第一步:检测PL                                       检查结果,卵泡发育正常,能顺利排出,只是内膜有点偏薄

第二步:查激素六项                                 检查结果正常

第三步:查抗体                                        检查结果正常

第四步:查好多姐妹都闻而生畏的输卵管  检查结果双侧输卵管通畅

检测PL的同时让老公去查了精液,一切指标都正常

于是乎我彻底的傻眼了~~~~~

到底是哪里出了问题,到底怎么办,是不是上天真的在惩罚我这个不称职的妈妈,所以才再也不让宝宝来到我的身边了!!!!!

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:43

关于重拾信心:

在这备孕的1年零6个月中,我无数次的崩溃,无数次的哭泣,无数次的放弃,无数次的忏悔

但是今天我觉得既然当初我种了因,现在我就必须自己来承受一切的果,所以我不怕,我依然坚持,我依然努力,我要用自己的实际行动来赎罪!!!!

从今天起立贴来记录我这一路战斗的艰辛,我会一直努力下去!!!决不放弃!!!

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:48
2011.04.07 备孕第17个周期   3.11YJ 3.29PL  算下来今天是排卵后第10天,早上测了个PLSZ 惨白一片,这个周期宣告失败。em13
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 15:54

顶一下,楼主,我和你情况一样,从虎宝到兔宝,再到现在盼望的龙宝。宝宝居然不来,我从未打过胎,所有检查都正常,不打架,不挑衅,不抽烟,不酗酒,不混社会,不认干哥干妹……额滴神啊额滴神……还不来啊还不来,我才是真的傻了眼啊傻了眼!!!!!!!!!em25 em28 

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:00

原帖由 柿子宝贝 于 2011-4-7 15:54 发表 顶一下,楼主,我和你情况一样,从虎宝到兔宝,再到现在盼望的龙宝。宝宝居然不来,我从未打过胎,所有检查都正常,不打架,不挑衅,不抽烟,不酗酒,不混社会,不认干哥干妹……额滴神啊额滴神……还不来啊还不来,我才是真的傻了眼啊傻了眼!!!!!!!!!em25" /> em28" /> 

要不亲试试看中医?我现在也是病急乱投医的感觉了,开始在吃中药了,是朋友介绍的一个老中医说好多不孕的都看好了,我抱着试一试的心态去看了两次,那是绝对的起早摸黑啊,备孕路咋就那么苦呢

我们一起努力吧,加油!!!

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:32

03月这个周期,YJ第14天都还没检测到强阳,心想是不是一向很准的排卵都出问题了,然后跑到医院再去检测排卵,检测结果出来两个较大卵泡,内膜6.6.医生说内膜偏薄,让过两天再去

YJ第16天,再去排卵检测,还是两个卵泡,内膜达到了9,还是没排卵,BC医生问我是不是吃什么药了,为什么排了两个泡泡,我说没有啊,我什么都没吃,除了喝豆浆吃叶酸跟VE,于是医生让过两天再去

YJ第18天,再去医院,BC结果两个卵泡排掉一个,另一个26*21了,太大了估计是排不出来了,内膜7.7,我当时奇怪了内膜还可以由厚长到薄的么,结果拿去给医生看,回答说排卵正常(我晕,我以前检测的时候PL就正常啊)说等这个如果来月经了,下个周期做什么同房后的精子宫颈什么实验,也没听太清楚

哎,现在的医生,惜字如金啊!!!

点击查看全文