要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕7周便秘了,用力排便对宝宝有没有影响

楼主: 豆子要当妈
7443120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

便秘好难受 梗在一半 不敢用力

拉也纹丝不动 不拉了吧还梗的慌

纠结了半个多小时 狠下心一顿用力 终于拉出来了

累的我腰酸背痛

好担心这么用力宝宝会不会有事em40

蜂蜜水也有吃 香蕉也有吃 怎么还是便秘 连续3天都是这个样子 好崩溃

==============一周后的分割线============

多谢JM们给的建议~~

现在的问题是 这几天每天有排便1到2次

第一次一般是便秘 或便便很干硬

第2次或第一次的后半截就是稀的 也不是特别水但是不成形

这又是怎么回事啊 em16

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:43

我也是便秘,建议美妈啊,在3个月前不要使劲啊,拉不出一定要吃水果和多喝水

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:47

多吃蔬菜和水果,喝点酸奶吧,那阵子我也这么痛苦来着,因为排便不畅,恶心呕吐也会日益严重的。。。em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:53

我也便秘,三个月前常用力,现在三月了,今天去检查胎盘低,不知道与这有关系,不过个人觉得关系不大,这些天老休息不好,运动太多,怀孕后洗衣 拖地 做饭照常做,以后啥也不干了,多吃水果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:59

孕初期便秘千万不要用力喔!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:38

喝荞麦粥。

现在蜂蜜多是麦芽糖。

或者核桃仁碾碎炖出核桃油再连汤汁一起吃下去。

吃火龙果

这些都比香蕉管用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:34

我是孕前排便没规律

孕后每天早上六点左右必须去拉

我想可能跟饮食有关系,怀孕后一日三餐,非常有规律

楼主多吃点水果,不要只吃香蕉,还有,吃地瓜也好,还有多喝点水,还有,没事多走走

点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:05

多谢JM们给的建议~~

现在的问题是 这几天每天有排便1到2次 

第一次一般是便秘 或便便很干硬 

第2次或第一次的后半截就是稀的 也不是特别水但是不成形

这又是怎么回事啊em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:24

我现在5个多月了,不怕姐妹们笑话,上周因为清明节出去玩,回来上火,坐在马桶上便不出堵在肛门口,难受的我都哭了,怎么使劲也不动,卫洗丽不停地冲洗按摩也不动,后来是老公听到我哇哇哭,跑过来帮我弄出来的,感觉便出来后都有点肛脱了,用手塞回去,还恢复了好久才感觉屁屁没事了,真吓人啊,后面几天好多了,但也是干干的粗粗的硬硬的,对了那天还把马桶给堵了,别提多糗了,老公说起来就哈哈笑em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:25

后边使劲的时候都感觉眼冒金星了,还喊我宝宝一起使劲,感觉快把他便出来了,当时想要是顺产的时候这么痛苦我真的不要顺产了,太难受了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:32

MM在孕初期啊,不要蹲太久的,下身也别太用力。

多喝点水哦,吃纤维含量高点的食物。

点击查看全文