要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕7周便秘了,用力排便对宝宝有没有影响

7442220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

便秘好难受 梗在一半 不敢用力

拉也纹丝不动 不拉了吧还梗的慌

纠结了半个多小时 狠下心一顿用力 终于拉出来了

累的我腰酸背痛

好担心这么用力宝宝会不会有事em40

蜂蜜水也有吃 香蕉也有吃 怎么还是便秘 连续3天都是这个样子 好崩溃

==============一周后的分割线============

多谢JM们给的建议~~

现在的问题是 这几天每天有排便1到2次

第一次一般是便秘 或便便很干硬

第2次或第一次的后半截就是稀的 也不是特别水但是不成形

这又是怎么回事啊 em16

点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:10

顶起来。。

便秘的妈咪们 给点经验吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:12

每天早餐喝粗粮粥,很管用的噢。

我也是怀孕后,便秘的厉害,现在坚持一个月了,很好呢。em30 

点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:18

楼上的妈咪 你便秘的时候敢使劲不 有出现什么不好的状况不

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:26

em27 你也太早了吧 7周就便秘  我都7个月才偶尔出现便秘的情况哦  你注意饮食吧 不然后面有你好过的日子  多锻炼 促进肠道蠕动 多吃粗粮和新鲜蔬菜  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:30

以前习惯性便秘,怀孕了到是大便正常起来了,是不是和每天一个水果有关系呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:00

我7周多,也便秘。。吃水果也不管用,哎。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:01

咦,楼主跟我一天啊,才看到,啊哈哈em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:04

试试喝益生菌的牛奶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:08

孕早期最好别用力哦~~怀孕头三个月是很需要注意的~~如果实在不行最好是去专门的产科医院,问问医生应该怎么办,我是怀孕六个多月才有段时间便秘的,医生给开了上的药,用过就好了~~但MM现在是孕早期,一定要注意

点击查看全文