要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有姐妹生完孩子以后手指疼痛晨僵的吗?外带超级倒霉的产后经历

楼主: miomio
12567458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前是产后近三个月

好像产后所能出现的不好的问题我一样没落全赶上了。生的时候倒是很顺利,也没觉得有什么大不了,六个小时解决问题,我还美滋滋的想顺产就是好啊,然后呢。。

先是生完没几个小时就发现长了一个超级大的大痔疮,大水包一样挂在肛门口,一动也不敢动,每天用高锰酸钾又蒸又洗才变小了,但是毫无要消失的迹象,天天神一样供着,所有可能导致便秘的事一件都不敢做,对我这种无辣不欢的人而言吃饭这件事基本就没有乐趣了

然后是乳腺不通,月嫂给揉啊揉,揉的我眼泪都是飞喷出去的,嗷嗷叫的神志都有些不清不楚了,最后月嫂实在不敢给揉了就放弃了,据她说伺候了这么多,像我这种疼到地步的还是第一份,总之就是不通不通不通,过了足足半个多月又让老公吸又让孩子吸又按足部反射区的才终于体会到什么叫“喂完了奶乳房就变得软软的”。后来又挤了奶,自己到桑拿房边蒸边用梳子梳给梳好了。还有啊,我的奶水一直特少,我家女儿从出生就没吃我的奶吃饱过,到一个半月的时候也没了,就这么拉到了。。。

再然后是刀口疼。我是直切,就是向着肛门切得那种,一直扯到肛门口,别人几天就敢下地跑,我到现在也还是只敢坐软的椅子,弄得我真是分不清肛门那块到底是线头疼还是痔疮疼,总之让你坐立不安就对了。检查了好几次都说没事没事,也不知道到底要多久才能真的没事

恶露不净。不净到两个半月的时候打了五天奥硝唑才了结,就是流啊流,流啊流,屁股上天天糊的乱七八糟,卫生巾和护垫不知道用了多少包,每次上厕所都有一种要崩溃的感觉。做了三次B超都是没有残留,那只能解释为我的人品太有问题了,可是我是那种有人送了王八给我大都会拿到湖里去放生的人啊,奶奶的

产后抑郁,虽然嘴上说的要死要活的,但还有些许理智让我没付诸行动,就是崩溃到正月里坐月子边哭边跑出去两三次,这也足够要命的了,我都不敢想若干年后我这些胳膊腿的还能不能用得上。

现在呢,手指关节疼,尤其是半夜醒来和早晨,又疼又僵,吓得我赶紧跑医院去检查,类风湿的各项指标倒是都正常,可是又据说有百分之二十的类风湿是检验不出结果的,恼的我,姐妹们,你们有这种情况吗?

已经整整一年没工作了,迫不及待的想要五月份去上班,可是看现在这种情况连正儿八经坐一会都成问题,刀口总是不好也没办法去看痔疮,手又疼成这个样子,想死的心都有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:21

晨僵我现在还有一点,不过很轻微,百天之前非常严重!主要就是碰了冷水跟用小白熊吸奶器,那叫一个不好用啊!!!!!

我婆婆说她年轻时候手指头也像我这样僵过,后来慢慢好了。但是她现在60岁,手指头又开始僵硬不好使了……我估计我以后老的时候手指头肯定也是有问题的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:52

后悔顺产,再来一次决不顺产,真的,问题和你差不多呢,虽然我顺产不痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:11

我是刨的 感觉还好 除了腰在月子里喂孩子 我家宝宝不愿意躺着吃 所以要一直坐着抱他 腰有时候会有点疼 其他都还好 还有就是奶水不太够 还要加奶粉 混合喂养 让我觉得有点对不起宝宝 我有个朋友是顺产 也是痛苦的一塌糊涂 到现在20多天了 还是没有办法坐直 上厕所还要搬凳子在旁边扶着 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:28

MS手指疼得挺多的,我的也是,跟少了润滑油的机器似的,现在五个多月,好多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:32

原帖由 青青子橙 于 2011-4-7 11:32 发表 我的右手也是早上起来麻木的跟没有知觉一样,感觉都是肿的…还会有点疼…整个白天又是好的…郁闷了

我也是的啊,右手严重点,怀孕后期手关节都是肿的突出来,一觉睡醒的时候是僵直的不能动,要活动一会儿才还原,到现在都还是如此。也不知道什么时候才能好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:33

我是剖的,现在累了会腰疼,手指有时候僵,不能自然弯曲的那种!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:38
我生完寶寶沒出院就自己洗東西了,到家也還是自己洗,現在我手指也開始疼,想來想去應該是落下病了em81
点击查看全文
miomio (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:46

郁闷了

我老公说让我坚持住,只要有他在就不会让我受罪,现在就靠这话活着呢

假如,假如这些破事都能好,我要放挂鞭炮狠狠的大肆庆祝一番,从怀孕到现在实在太不容易了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:28
我也差不多,慢慢熬吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:44
我刨的,不疼,恢复也较快,就是开始乳腺不通发炎了,痛死我了,大过年的还去医院打针,后面喂奶腰痛,我当时不会躺着喂!快满月时,因为腹泻厉害,又不敢吃药,怕影响母乳,抗了两天真难过!现在两个多月,腰好了很多。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文