要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有姐妹生完孩子以后手指疼痛晨僵的吗?外带超级倒霉的产后经历

12565258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前是产后近三个月

好像产后所能出现的不好的问题我一样没落全赶上了。生的时候倒是很顺利,也没觉得有什么大不了,六个小时解决问题,我还美滋滋的想顺产就是好啊,然后呢。。

先是生完没几个小时就发现长了一个超级大的大痔疮,大水包一样挂在肛门口,一动也不敢动,每天用高锰酸钾又蒸又洗才变小了,但是毫无要消失的迹象,天天神一样供着,所有可能导致便秘的事一件都不敢做,对我这种无辣不欢的人而言吃饭这件事基本就没有乐趣了

然后是乳腺不通,月嫂给揉啊揉,揉的我眼泪都是飞喷出去的,嗷嗷叫的神志都有些不清不楚了,最后月嫂实在不敢给揉了就放弃了,据她说伺候了这么多,像我这种疼到地步的还是第一份,总之就是不通不通不通,过了足足半个多月又让老公吸又让孩子吸又按足部反射区的才终于体会到什么叫“喂完了奶乳房就变得软软的”。后来又挤了奶,自己到桑拿房边蒸边用梳子梳给梳好了。还有啊,我的奶水一直特少,我家女儿从出生就没吃我的奶吃饱过,到一个半月的时候也没了,就这么拉到了。。。

再然后是刀口疼。我是直切,就是向着肛门切得那种,一直扯到肛门口,别人几天就敢下地跑,我到现在也还是只敢坐软的椅子,弄得我真是分不清肛门那块到底是线头疼还是痔疮疼,总之让你坐立不安就对了。检查了好几次都说没事没事,也不知道到底要多久才能真的没事

恶露不净。不净到两个半月的时候打了五天奥硝唑才了结,就是流啊流,流啊流,屁股上天天糊的乱七八糟,卫生巾和护垫不知道用了多少包,每次上厕所都有一种要崩溃的感觉。做了三次B超都是没有残留,那只能解释为我的人品太有问题了,可是我是那种有人送了王八给我大都会拿到湖里去放生的人啊,奶奶的

产后抑郁,虽然嘴上说的要死要活的,但还有些许理智让我没付诸行动,就是崩溃到正月里坐月子边哭边跑出去两三次,这也足够要命的了,我都不敢想若干年后我这些胳膊腿的还能不能用得上。

现在呢,手指关节疼,尤其是半夜醒来和早晨,又疼又僵,吓得我赶紧跑医院去检查,类风湿的各项指标倒是都正常,可是又据说有百分之二十的类风湿是检验不出结果的,恼的我,姐妹们,你们有这种情况吗?

已经整整一年没工作了,迫不及待的想要五月份去上班,可是看现在这种情况连正儿八经坐一会都成问题,刀口总是不好也没办法去看痔疮,手又疼成这个样子,想死的心都有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:22
我产后也是严重的抑郁症,也是要死要活的。月子没做好落了病,整个夏天最高40度没开过空调。现在想想自己熬过来也是不容易。其实生完小孩的妈妈很多都会有这样那样的问题。你自己要调整好心态,身体不好不要急着去上班,要好好休息,产后身体比较虚弱,你要稍微调理下,补一补。手指的问题最好你现在不要碰冷水,冰的东西,也不要吃冷的。过段时间可能自己会好的。多按摩。记住要自己调整心态,别人甚至医生也帮不了你的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:32

我的右手也是早上起来麻木的跟没有知觉一样,感觉都是肿的…还会有点疼…整个白天又是好的…郁闷了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:23

同情楼主一下,你的问题大部分我也有,现在两个乳房上还贴满膏药,疼得要死,妈妈都是伟大的啊,我们要加油哦,宝宝大一点就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:47

我顺产也挺郁闷的,后悔选择顺产了~~侧切加撕裂,缝针都缝了四五十分钟,疼死了不说,后来伤口发炎又裂开了,在床上躺了一个多月动都不能动,然后之前没痔疮的,现在也长了,每次大便都流血,又疼又痒,而且下面医生检查说阴道壁松弛了,现在就感觉就有肉球堵在阴道口一样的,还不知道对以后夫妻生活 有没有影响,反正就是烦死了尽是名堂~~诶。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:27

我是剖的.手关节,脚后跟,膝盖都疼.现在好了.没吃药没治过.自己好了.

不过,现在抱孩子抱的,胳膊疼了em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:43

我是剖的,产后2个月开始手指头也是早晨痛的不得了,都不敢用力。但是感觉现在慢慢在好转,有人说是正常的。希望会好吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:23

我是剖的,月子里手指关节痛的都不能弯,半夜还要起来用吸奶器吸奶,痛不欲生,现在两个月不知不觉不痛了,可能楼主过段时候也会好的,只是时间长短问题吧

点击查看全文
miomio (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:41

谢谢上面所有的姐妹,原来大家都这么不容易,我还以为就我是衰神附身,看身边生孩子的也没这么多事啊。心里很憋屈,为什么孩子生的好好的,之后却要受这么多罪,这些乱七八糟的破事也不知道什么时候能过去。刚才看了一个帖子,一个妈妈的孩子92天没了,看的我哭了好半天,怀孕时不能接受流产的,现在更不能接受宝宝出问题的,有时候想想能有一个健康的宝宝就已经值得庆幸了,只是还会忍不住的想如果自己身体不好那么那什么来爱我在乎的她呢.前天右膝盖疼,今天左膝盖疼,但愿没事,但愿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:13

我是剖腹产的  也是不容易啊  月子里吸奶吸得手都废了  一直坐着吸奶腰也坏了  每天感觉腰又疼又僵  早上起床都起不来  刚满月我婆婆找事吵架 气的哭了好几场  眼睛也不舒服 从50天的时候为了搬出去每天跑着装修房子  风冲的总是发烧头疼  反正是隔几天就有事情  总是折腾的要死 我老公又忙  总是我费心费力  我感觉我将来要是不长寿也是我婆婆给我逼的  我老公也是个不管事的人 真是很无语啊  不是享福的命  怎么都不行

点击查看全文