要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

减肥进行时

797715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人生两大使命已经结束,怀孕和哺乳。可以肆无忌惮的减肥了,原本想走捷径吃减肥药,但是心理还是害怕,还是控制饮食多运动,慢慢减吧。节食我也不想,怕没有动力带孩子。我的方法就是比原来吃的少,本来是一碗饭的减为半碗,油腻的东西不吃,肉尽量少吃,零食不吃,饿了吃西红柿。多带孩子出去运动,锻炼了小孩也锻炼了自己。希望能从120斤瘦到100斤以下。

点击查看全文
圣利凯旋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 11:02

没人恢复,自己顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:40

我们今天断奶第三天,宝宝还在找妈妈要奶吃。。。我也很郁闷不知道怎么办,如何才能让宝宝可以顺利度过。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:38

11个月的宝宝可以吃辅食了啊 不过我也马上要给宝宝断奶了,em81 想到断奶感觉对宝宝不忍心,楼主和我一样,宝宝晚上都要吃着奶睡觉,现在我也愁怎么断奶。奶嘴的话我一直用的NUK, 希望能帮到你。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 19:45

em29 em29 

点击查看全文
圣利凯旋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 15:40

断奶已经有一个多星期了,一直没有涨奶,看来奶真少的可怜了。宝宝现在已经会接受奶瓶,如果心情好一下子能喝个150ML,选了一款自动奶瓶,因为她喝奶的姿势实在太多了。

前段时间有些湿疹,现在给她换了羊奶,希望她会喜欢

自从断奶以后就开始刻意吃的少了,原来60KG,这一个多星期的日子差不多瘦了2、3斤的样子,希望能瘦到50KG

点击查看全文
圣利凯旋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 15:44

原帖由 soso789 于 2011-4-9 15:40 发表 我们今天断奶第三天,宝宝还在找妈妈要奶吃。。。我也很郁闷不知道怎么办,如何才能让宝宝可以顺利度过。em27" /> 

前几天我都不给她看的,昨天晚上我引诱她吃,她笑眯眯的,发出只有吃奶时候的那种哼哼声,还没忘记,后来不给吃了,她也无所谓,看来已经没有瘾。

点击查看全文
圣利凯旋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 10:41

今天来例假了,宝宝10个多月第一次,不过那次很少,这次跟孕前量差不多了,两次间隔了40多天,是不是有些不正常?

早上体重到58.5了,称是指针的可能有些不准。等月经结束就是减肥黄金期了,一定要瘦到50KG一下啊,加油

点击查看全文
圣利凯旋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 08:06

周末给宝宝过生日,忍不住吃了两块蛋糕,罪过啊,

4月18日早上称了57.5

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:22

减肥不容易呀  ,我是相减,就是管不着自己的嘴,老是感觉饿。

点击查看全文