要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

想通了!

楼主: linlinco
1583968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情很好,因为昨天还在纠结的事情已经想通了em11谢谢姐妹们em31

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:53

mm洗吧,而且我感觉这不是你老公的要求,而是你婆婆的。

我帮婆婆洗过内裤,不是老公要求的,是自己愿意的。放在那里顺手就给洗掉了。我连自己亲妈的内裤都没洗过。

你就当是你自己亲妈的内衣就好了。

这样不是坏事,如果你婆婆以后对你不满了,你说,妈我连内衣都给您洗了,您说我还有什么让您不满意的呢?

我婆婆从来都不说我不好,即便她不喜欢我,她也知道,这样的媳妇,再挑理,就是她的不是了。别为了婆婆跟老公过不去了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:55

婆婆也是妈妈,给妈妈洗内裤有啥的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:56

我婆婆的内衣都是她自己放在洗衣机洗的,em28 

点击查看全文
linlinco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:58

原帖由 心碎的天使 于 2011-4-7 09:53 发表 mm洗吧,而且我感觉这不是你老公的要求,而是你婆婆的。我帮婆婆洗过内裤,不是老公要求的,是自己愿意的。放在那里顺手就给洗掉了。我连自己亲妈的内裤都没洗过。你就当是你自己亲妈的内衣就好了。这样不是坏事,如果你婆婆以后对你不满了,你说,妈我连内衣都给您洗了,您说我还有什么让您不满意的呢?我婆婆从来都不说我不好,即便她不喜欢我,她也知道,这样的媳妇,再挑理,就是她的不是了。别为了婆婆跟老公过不去了。

我觉得你说的太对了,这就是我PP的要求。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:05

额,要不就戴上手套,头扭一边闭上眼睛 洗完得了

不过,给老公洗内衣就行了,就算关系再好的婆婆也不能洗内衣内裤吖~~更何况你还不喜欢你PP。

点击查看全文
linlinco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:09

我承认不想洗的原因最主要是因为“不喜欢”。可是“不喜欢”不是空穴来风。有位MM说是我矫情,如果你真见识了我PP,你才知道什么是矫情。一天到晚亲儿子好几次(不管有无旁人);因为GG经常出差,所以她没事就往我们房间跑,还自说自话的把被窝一掀,也躺进来;有时候给我妈妈打电话,提到PP的时候,顺口说了一句XX(LG的名字)妈妈,PP要是听见的话就会质问,什么XX的妈妈,我难道就不是你妈吗;我们是和GGPP住一起的,都说距离产生美,一点也没错,在一起总是有矛盾的,有一次吵架了,GG就说还是分开住比较好,他们有空间,我们也有,PP听了就大吵,要住你一个人住,我这辈子都不离开我儿子……太多的事情,都让我觉得这人特矫情,我是觉得这样的PP实在是不多见,没遇到什么事情,大家相安无事,一有什么事情就必须听她的,不然就是又哭又闹,每次都是我们妥协,真的很压抑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:13

让你老公自己去洗呀,我很介意这个的,别人洗我的我也受不了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:23

em27 我可不会给洗~又不是不能动了。

如果真是生病了,怎么样都行,没什么事,就这样我可受不了.....

说婆婆也是妈,但是婆婆可没妈妈对我那么好!

从心里讲很排斥。相当排斥。。。。。。

em27 em27 em27 

我坚决不洗,我觉得我老公也不会这么要求我。。。。。

(我忒懒。。)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:51

如果 你婆婆对你还不错,就洗嘛,照顾老人也是应该的,我洗衣服都带手套的,无所谓的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:54

让你老公洗呗,反正以后我也不洗,我只洗我亲妈的,我亲妈也洗我的em70 em70 

点击查看全文