要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

今天40周啦~宝宝还没有动静~不知道是不是胎盘才一级的关系~顺便发下今天才照的大肚肚~侧面拍时宝宝一直鼓包,猜猜是哪个部位~

1780240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天40周啦~宝宝还没有动静~不知道是不是胎盘才一级的关系~顺便发下今天才照的大肚肚~侧面拍时宝宝一直鼓包,猜猜是哪个部位~

宝宝好淡定~希望不要等到41周~顺便总结下整个孕期,身高160,孕前104斤,现在134斤,40周宫高33,腹围96,40周宝宝双顶径9.4,股骨7.0,腹围32.7,估重6斤多,目前肚子没长纹,大腿和屁股长了一些,怀孕初期吐过3次,其他基本反应不算太严重,14周左右感到胎动,5个月时有初乳可挤出,同时肚脐开始突出,34周B超还是臀位绕颈,37周头位无绕颈,38周浅入盆,现在完全入盆,38周多时见红半天,但后来没有了,至今没别的反应,现在能吃能喝,耐心等待宝宝的到来,目前胎盘一级,羊水10.9 应该不算少,医生说41周时可以催,希望宝宝尽快出来哦em28

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:03

看到鼓包了,嘻嘻,我家宝宝,有时候小脚丫也踢那儿~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:47

鼓包的地方应该都是脚吧,头在下面嘛,是不是这样的啊?我的宝宝也是经常会鼓包的,呵呵,所以有时我的肚子都是一边大一边小的!em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:59

40周了胎盘才一级呀

我的胎盘也不成熟,但是也有两级+了哦。。。

催,催,催。。我也要催催我的宝宝。。em39 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 23:19

楼主,我今天照的B超,双顶径94,股骨长73,医生还说我的正常。我的数据和你的比起来还要大em28 

点击查看全文
准妈妈梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:10
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:13

跟我宝宝鼓包的位置一样哈~~是小脚啦~而且是脚后跟~嘻嘻~em14 

点击查看全文
准妈妈梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:42

老催催宝宝~今天40周+1天,肚子一直硬 不知道是否有戏呀~宝宝加油~em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:00

em25 em16 催宝宝快出来。

点击查看全文
准妈妈梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:54
宝宝,妈妈期待你的到来,希望你努力哦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文