要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

发泄完毕,删帖

楼主: fenhongzz
1035657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发泄完毕

点击查看全文
fenhongzz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:34

原帖由 pipizhu 于 2011-4-6 22:29 发表 你还真搞笑,你老公都不让你给了,你还担什么心

我担心的是老公着急上火,婆婆我才懒得管,老公说是不给,但是总是他妈妈,老公心里肯定难受死了。不过确实是无底洞,负担不起

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:40

em79 我婆婆以前回家探亲,我老公除了飞机票又给了我婆婆1W,结果1个礼拜后打电话要钱说没钱了,老公问做什么了?婆婆说,请人吃饭玩花光了!!!

对于这样的婆婆就一个办法,每个月固定给一笔钱

我每个月给我婆婆3000的生活费,我会给他买水果买日常的东西

但是我不会再给他钱,我跟我老公的钱都是辛苦赚来的

我不想浪费

何况从认识到结婚我婆婆没给过我以分,我给他是他有福气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:49

楼主也太好欺负了,老公都说别给她了,不知道你还在顾忌什么。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 23:13

楼主,和我家情况一样。本来我也想开个贴说这件事的,但我担心我老公上播种网给看到了,今天看到你写的,我不管了,不吐不快啊。

每次老公打电话回去时,婆婆总要说身体不是这里痛就是那里痛,又说什么事情又花了多少多少钱,又要我老公从广东(他们在老家,我们在广东打工)买什么药什么药寄回去,我老公一听就说,这个东西家里也有得买啊,婆婆马上就说,家里可能要贵一些啊如此之类的,老公一听又马上寄钱回去了,说要买什么就买,别舍不得花。

问题是这种借口太常见了,例如说要春忙买种子化肥了(家里农村的),收割时农忙了,奶奶要过生日了,公公要过生日了,婆婆又过生日了等等等等,老公每次都要寄2000块回去的,关键是每次寄之前都是婆婆来电话提醒要寄钱了。

哎,以前没结婚,就算了。

结婚时礼金等等钱也全是我们自己出的,婆家就给了我一条金链子,上面标价是1498元。包括在广东买房子,装修,家里农村的,也不指望能给钱给我们,只是我们在装修时超出预算了,导致钱不够买材料了,我还要向我的亲戚借钱,而婆婆这时还要求寄钱回去。当时真的气急了,和她吵架就闹翻了。婆婆说广东买的房子她是永远都不会来的,我靠,不来就不来,来了我也不欢迎。而老公总是说,就算苦我们自己也不能再让家里苦

了。

只是太过分了,后来有半年我从来没打过电话回婆家,也不问任何关于婆家的事了,但我老公还是例行的隔一段时间就寄2000块回去。

从去年11月怀孕了,现在26周+了,我老公也知道宝宝出生到时要用很多钱的,所以怀孕起老公就过年时寄了2000块回去,也想着给宝宝多存点钱(我前期保胎又辞工了,老公一人收入),但是,就在半个月前,婆婆要钱的手段又来了,这次还加上公公。

某晚上来电话说,晚上出去时摔了一跤(农村没路灯),要我老公买跌打药寄回去,又说家里种了十亩的田,现在摔跤了农活也干不了。我老公就说,做不了那么多就不要种那么多田了,年纪也有那么大了(两人都是50多),种点够吃够喝就可以了。那知道婆婆这样回答:缺钱啊,现在能做就多做的啊,多存点钱了,不然老了怎么办?我老公就说:又没有说不养你们,你们讲这样的话有什么意思吗?这时公公抢过电话了说:我们种田,累也好,苦也好,不要你们管,种不了这么多田就让我们做死算了。之后就挂电话了。

真不明白,为人父母怎么可以这样讲话,也不经太脑。

老公听了后又伤心了,过了两天又往家里寄了2000块。哎

我不明白一年寄一万多回去了,在农村完全可以生活蛮好的了,只是老公永远认为自己再苦不能苦父母了(以前供他上大学确实蛮苦)。

但是他父母太那个什么了。反正我没见过像这样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 23:36

你老公都说不给了,你还想什么呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 07:55

两字,没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 08:10

你婆婆这么和你们要钱是不是要贴给小叔子或者其他人呀?

你们要不就固定每年给多少钱,平时婆婆再要钱,你就说给宝宝买奶粉了,没钱了em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 08:11

你老公都不管了.你管什么呀

这种婆婆就是无底洞.再说lz生完宝宝花钱的地方多去了

难道不给宝宝多攒点钱呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 08:44

我公婆还跟我们要钱买房子呢,原因就是想住的舒服点(他们现在有房子住,就是旧了)!我们买房子一分钱都没要他们的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:05

em14 你老公都发话不要搭理她了,你还高兴的,你就太善良了。

点击查看全文