要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给泌高的姐妹打气,4号ZZY测到弱阳

楼主: 八戒与小虎
2159398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 昨天早上,月经的第三天,抽血检查

1、FSH       8.18    参考:3.85-8.78

2、LH          5.19    参考:2.12-10.89

3、PROG    0.56    参考:0.31-1.52

4、E2          23       参考:24-114

5、PRL       38.52   参考:3.34-26.72

6、TESTO  1.46     参考:0.35-2.6

泌值还是偏高,还要继续加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 00:40

如果只验了一次泌高的话,不要急着吃药,第二个月再去验过,我3月初的时候也是验得偏高的厉害,但也没有吃药,前几天去验正常了。

点击查看全文
八戒与小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 08:07

我没有检查过卵泡、内膜呢

点击查看全文
八戒与小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 08:08

原帖由 秋天的雪-13 于 2011-4-8 00:40 发表 如果只验了一次泌高的话,不要急着吃药,第二个月再去验过,我3月初的时候也是验得偏高的厉害,但也没有吃药,前几天去验正常了。

谢谢MM,不过我是去年年底的时候也查过的,数值都差不多

现在我准备也结合维生素B6来试试看

点击查看全文
八戒与小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 08:19

昨晚猪出去吃饭,原因是有个同事的LG过世了,而他们那帮人在同事老公出事的时候给予了很多的帮助,并给她捐了钱。她一个人面对这么大的变故,还带个10岁的孩子,以后的生活该怎么办!

同事的LG很年轻,才35岁不到!

猪感慨唏嘘:生命无常,要注意身体,及时享受生命!

并告诉我他们LD感言:生命可贵,大家该离婚的离婚,该换LP的换老婆。

我答曰:对了,该玩就玩,该打老公打老公!!

点击查看全文
八戒与小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 08:27

原帖由 小芊 于 2011-4-6 22:49 发表 em8 我也秘高吃着溴隐亭,刚吃几天很困,有点想O土,em9 现在没事了,问题是不知道要吃到什么时侯,估计下周期医生要给我促排了,希望快点好孕em10 

论坛里好多JM吃B6好了,你有没有试过?

点击查看全文
八戒与小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:03

手机报上看到的:

某臭豆腐摊位上打了广告:Smell smelly. Taste tasty

em12 

实在高!

点击查看全文
八戒与小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 08:08

现在每天3次B6,每次2片,坚持!

2个星期后去测测看怎样em49 

点击查看全文
八戒与小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:10

临睡前,与猪躺着说话。想起来好像我进房间的时候没有关客厅的灯,但房门关着也看不见;于是捅捅他,示意他去关一下。猪痛快地答应了,翻身要起床。忽然他闭目凝神思考,伸出双手轮圈做法一通,猛的右手一点“活!关”。

“好,关了”他躺下来就要睡觉,看的我目瞪口呆,续而笑的打滚

“真关了么”

“关了,不信你去看看”

哼,你以为就你会玩这样的把戏啊!

故意顾左右而言其他,突然

“哎呀!鱼缸的等还没关!还没有来得及进行第二步

“活活。PIA~关了”看着猪手舞足蹈,声情并茂的表演,配上无辜的表情

居然把我的戏份也给抢了!气死我啦

em80 em88 

点击查看全文
八戒与小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 17:09

昨晚朋友QQ哭诉:一查交通违规才知道,上两个周末出去都被罚款了,一次200,一次500,加上上次被交警抓,一共去了900。

猪俨然一副过来人样子,窃笑又装模作样并语重心长:新手是要交些学费的啦。

我登录交通信息网输入信息一查,猪的笑容马上瘪了em95 em87 

原来我们也吃了2张牛肉干。

这下怎么收拾他?

哼哼,向前走2步,把屁股厥起来。

好,保持这样

踹了几脚才解恨

跟钱过不去就是讨打em93 

点击查看全文
八戒与小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:22

转非非妈妈的帖子

下班现象

育龄妇女都有共同的生理规律,比如YJ,但是你不能用明确无误的数字去说明它的周期,因为个体的差异实在太大,以至有的人一个周期还没有结束,而另一个人已经经历二个周期了!

包括其他的生理规律,都存在这种情况。

但是,唯一能够用一个明确数字来描述的生理现象,就是黄体的寿命!你只要知道那天PL,那么一定在14天后来YJ,黄体从形成,发育成熟到萎缩经历的时间是14天,不论是谁,都是一样,它的误差最多只有二天!就象规定下午五点下班,到了时间就一定下班一样!

凡是下班,就会有一个下班现象。

单位里规定五点钟下班,员工们通常在不到五点的时候,比如4点半左右,就会不停地看手表,会陆续地关掉电脑,收拾文件,锁上抽屉,整理好手提包,交通车也开到门口。这时候你到单位里一看,就知道快下班了,下班气氛是很明显的!

黄体也一样,它会提前给你许多信号,让你觉得YJ快来了!黄体萎缩前的症状也是很明显的。

然而,就在快下班的时候,突然来了一个通知,说要加班,谁也不能走,于是大家只好重新坐下来,打开电脑,拿出文件,交通车也开回了车库,一切恢复到上班状态。

往往就在同样的时刻,黄体也会接到受精卵着床后产生的HCG的通知,不让黄体萎缩了,于是黄体进入妊娠黄体状态,来月经的症状就消失了。

许多已经HY的JM,为什么还会感到象要来YJ的感觉,其实你感到的不过是黄体的下班现象!(07.12)

-----------------------------------------------------------------------------------

员工们手拿提包,准备跨出单位大门回家了,这个关键时刻,上级部门必须及时下达加班通知才能把所有的员工留住。

通知不能下得太晚,一旦晚了,你虽然能够把大部分员工留下来加班,但是总会走掉一些行动迅速的人。

要紧不要紧呢?当然问题不大,因为走掉的毕竟只是少数几个。

有些已经HY的JM,到了正常YJ的那天,见红了,会吓得要死!这时候你先不要紧张,如果发现流血很快就停止了,血量又不多,那么一定就是下班走掉的那几个员工!(07.13)

---------------------------------------------------------------------------------

事实上,女性HY后,在正常月经期见红的例子是非常多的,这主要是受精卵着床比较晚,与HCG也出现得比较晚有关系。

黄体的一般寿命12-16天,平均14天,排卵后7-8天,黄体发育达到最高峰,在排卵后的9-10天黄体开始萎缩,血管减少,细胞呈脂肪变性,黄色消退,黄体衰退后月经来潮。

而受精卵着床最早在排卵后的第6天,最晚在排卵后的第10天左右。等受精卵着床后再产生较高水平的HCG,又过去了2-3天的时间,也就到了排卵日的第12-13天左右了。

大家可以计算一下,到了这个时候,性急的员工是不是已经离开单位,陆续回家去了呢?

所以,HY后月经期见红就变得很常见的了!(07.19)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D7

点击查看全文