要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

(转)清明踏青宝宝游玩记(晒图)

楼主: 我有大宝宝
1035327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月清明,春回大地,天气这么好,空气这么清新,当然要去郊外走一走了。这次我们带宝宝去的是东方绿舟,早上我们7点就起来了,小家伙也很兴奋。

看,小家伙躺在草坪上多开心啊~~上了幼儿园宝宝就很少有机会出来玩了,趁放假加强宝宝的室外活动可以增强抵抗力。

哇,阳光真好啊,暖暖的,我觉得春季宝宝应该多出来晒晒太阳,不仅有利于开阔宝宝的视野,更有利于骨骼的发育,促进身体的健康。这小家伙看见什么了,眼睛这么直勾勾的看着前方。。。

原来小家伙要上勇敢者道路,我家宝宝就是勇敢,一定要一个人走完这条勇敢者道路。

走完一半啦,小家伙真行!!一看就是身体素质不错,哈哈~~~

快到终点了,看小家伙这认真劲,是我这做妈妈的骄傲呀~~~

玩了一天宝宝也累了,回到家赶紧给宝宝冲泡了一杯小安素,我们家宝宝喝了有半年多时间了,当初给宝宝喝这个是因为他不仅营养全面还能增强抵抗力呢。

看我家宝宝身体多结实,长的多活泼呀,喝完小安素又扮了回蜘蛛人,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:03

广告贴,鉴定完毕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-21 16:49
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:02

出门就要放手让宝宝去玩,也是一种学习的过程呢

点击查看全文
我有大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:45
原帖由 鼠鼠宝儿 于 2011-4-14 18:09 发表
现在踏青时机正好我就错过了