要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

刚从医院回来 已升级!

楼主: 大宝向前冲
1113962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30 已经拿到官方报告  一定要说的是非常感谢播种网,因为在这里从JMM那里学到了很多知识 让自己有了更科学的备孕方法 掌握好AA的时间 才能这么顺利的好孕  抽血结果 孕酮34.6      HCG195.4  医生说值很好,就是这几天肚子痛,像拉肚子的那种...希望过几天有所缓解.姐妹们也要加油了哦 祝你们也早日好孕

最重要的一点 一定要放松心情 别给自己太大的压力,要相信自己是个正常人,加油加油em15

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:49

em30 恭喜LZ,希望我这个月也能好孕,升级

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:51

接棒,希望自己可以本周期怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:52

希望我这周好孕,龙宝宝快快来。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 13:53

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难的观音菩萨求你赐给我一个健康的龙宝宝吧,南无观世音菩萨摩诃萨!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:55

我接好孕棒罗。。希望我这个月也好孕。。。em67 em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:03

恭喜楼主,接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:06

接个棒,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:09

em25   接棒  希望4月份备孕成功

点击查看全文
大宝向前冲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:11

原帖由 求兔宝 于 2011-4-6 13:39 发表 请问最快几天就能去抽血验了呢

我是PL15天去的,听说着急的话10左右抽血也可以查得出来,我也不太确定呢,祝好孕em11

点击查看全文