要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

刚从医院回来 已升级!

1111962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30 已经拿到官方报告  一定要说的是非常感谢播种网,因为在这里从JMM那里学到了很多知识 让自己有了更科学的备孕方法 掌握好AA的时间 才能这么顺利的好孕  抽血结果 孕酮34.6      HCG195.4  医生说值很好,就是这几天肚子痛,像拉肚子的那种...希望过几天有所缓解.姐妹们也要加油了哦 祝你们也早日好孕

最重要的一点 一定要放松心情 别给自己太大的压力,要相信自己是个正常人,加油加油em15

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:01

恭喜楼主,接好孕棒啦。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:01

em25 接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:04

和楼主一样都是84年的鼠,老公也是属虎的,

希望我们可以快点有个龙宝宝。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:05

接好孕棒,希望我这周期 也好孕。

点击查看全文
大宝向前冲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:19

原帖由 宠坏我 于 2011-4-6 13:04 发表 和楼主一样都是84年的鼠,老公也是属虎的,希望我们可以快点有个龙宝宝。em25" /> 

很巧啊  祝你早日如愿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:39

请问最快几天就能去抽血验了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:42

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:45
龙宝,妈妈知道,你很快就会来到我身边。em25 em25 em25 期待中,别让妈妈等你等的太久。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-6 13:47

em30 接棒,但愿我也沾喜气!哇咔咔....em46 

点击查看全文