要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

崩溃,太多负心帖,小三帖,外遇帖,搞得我做梦梦见老公出轨了

楼主: wyq2lds
1859626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 em27

真的很崩溃,最近看了太多怀孕有外遇的,小三猖狂的,老公出去找鸡的,晚上做梦梦见老公找了一个林黛玉一样的小三,娇娇弱弱的,一副标准小三样。

我老公要跟我离婚,孩子都不要,我就带着儿子嫁给了别人,他娶了那个小三,在梦里好伤心啊,我的好好老公怎么会出轨呢?怎么会不要我和儿子了呢?

被吓醒了,就睡不着了,想想还心有余悸。

跟老公说了我的梦,我老公说,你带着孩子还能嫁出去?结局还不错呢,都找到另一半了。我气个半死。

心理阴影啊,太多贱男和贱三,来势汹汹,势不可挡啊。崩溃,泪奔~~~

我老公真的要是出轨了,我就割了他的小JJ,剁碎了,包成包子给那小三吃。em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-2 00:43
我们都别去看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 06:10
我也梦到过好几次,特别清晰的感觉,梦里经常哭的很伤心。还有一次梦见我被嚣张的小三一巴掌抽在了地上 =.=!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 07:56
只有我毫不受这些帖子影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:06
em40em40em40em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:19
笑的我快不行了,居然包成包子给小三吃,哈哈,楼主真搞笑啊!不过楼主还是要放平心态,别天天想着老公出轨,这样自己累,老公也累啊,夫妻之间还是要相互信任才行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:55
哈哈,要相信自己的老公哦,
<br/>我跟我老公说,如果你有外遇了,千万别让我知道,如果我知道了,我会装作不知道,然后偷偷拿个小细绳等他睡觉的时候把他小鸡鸡肋断。哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:31
这里的小三贴还少一点,天涯的才多,有段时间没有事,就上天涯论坛了,弄得我也是每天都在想,这世上真没有可信的男人了。心情低落了好一阵,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:44
相信你老公啊,而且做梦而已有什么怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:35
楼主,我们真是一样一样的,我也是看多了这样的帖子,现在老公对我还是那么好,我却总在想会不会也跟帖子里那些男人一样表里不一,说不定早跟人好上了,只是我还没发现····而且我们也是做工程的,以前都在施工单位,现在老公做业主代表(受你老公的管辖em67),也会偶尔在外面吃吃喝喝,哎······
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:47
淡然泪下 发表于 2012-2-2 06:10
<br/>我也梦到过好几次,特别清晰的感觉,梦里经常哭的很伤心。还有一次梦见我被嚣张的小三一巴掌抽在了地上 =.= ...
<br/><br/>是不是你老公夜里翻身不小心打到了你的脸?呵呵
点击查看全文