要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

21W+1的大肚子来了~~~~~~

楼主: 豆沙乖宝
1050248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28上周2做了羊穿,周六接到妇幼电话,告诉我羊穿加急报告的结果,排除21三体,哈哈,一颗大石头落地了,安心了,现在就等月底去拿详细的报告了。。。嘿嘿
感觉做个DNA加急检验,虽然多花500元,但是值!省的全家人都胡思乱想,现在都开心了。

点击查看全文

21周+1的肚子

21周+1的肚子

九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:28

楼主!!!!我终于看到一个跟我差不多肚子大笑的MM了!!!!!!!!!

我21周也差不多!

宝宝不偏小吧?!!!!!!!

握手~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:29
原帖由 小狗的小猪 于 2011-4-6 10:39 发表
我21周时和楼主差不多,6个月以后开始长,现在也不大。不过孩子总在右面赶不走,右面出了纹

亲!我宝宝也是一直都在右边,肚子都是歪的!哈哈,好奇怪,你说为啥呢?
我是因为子宫偏右。
我现在肚子也不大!
多交流啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:17

哇塞,我20周都比你打好多,这么这么瘦?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 06:59

楼主, 写写你的食谱, 让我们学习学习啊em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:41

看到LZ我肯定我吃的太多了em29 

我的大好多,但肯定不是宝宝撑大的是我自己吃胖的em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:08

我晕啊,看完你的肚子再瞅着自己18周的肚子真的有点想去撞墙,那小腰咋那么细?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:34

em25 好瘦哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:01

是小肚子来了吧。。。em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:03

问下,为什么要做串刺和DNA啊。在普通的医院就可以查吗

点击查看全文